猫二藤

disconnected
主题工具

我疯了 我只有我的药丸

我疯了 失聪 面对这个嘈杂的心 我假装在麦田的地上撒泼打滚
我疯了 丧语 封闭这个污秽的嘴 我假装用泥巴添口以缄默不语
我疯了 在颠倒的世界里继续做我颠倒的人形 我顺着墙壁向上走 企图以为白炽灯变成了一个太阳 光线混淆了我的软弱 虚脱和无能为力
我疯了 医生开给我一大瓶子镇定药 倘若我要按次服纳来细数我岌岌可危的未来 未来就在眼前  未来就在这把药丸里  吞噬了我
我疯了 爱我的你 我想让你扔了我 在大街上 我羡慕那些没心没肺的野猫 他们不懂什么叫做精神崩溃 就像我 衣衫褴褛还指望
和衣而躺  
那些我没有写完的日记 只剩下一行字 在那里嘲笑我的虚无和颓唐 一张零分的试卷写在人生浩瀚的白纸上 祭悼我迟日的来到
我的泪水 比那池塘里的脏水还要污浊 掺杂着母亲炒菜的油锅味和尘土喧嚣
一滴蚊子的血 向我证实了那理所当然的死亡
这个世界 只有合适和不合适 不合适属于那痛苦的身亡 合适属于那满壁的金黄
我的君王在那里高高在上 宣布我的药丸的死刑
我狠狠地抓住它 我性命的底保 却不能申请退出诗句中那绝望的行
我疯了 在这大风吹着的墙壁上 壁虎一样 以为可以热爱着世界就好
确还是那样在所难逃

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-1 14:37
米小離。 地球
手指冰凉。

这是个无爱的女子。

大把大把的安眠药才能入睡。
#2 - 2006-9-1 18:02
明媚の忧伤 地球
不要这样。
#3 - 2006-10-4 09:43
秀才 地球
0分的试卷呵呵` 对像我这样的坏学生来说真是小事``
0分不算什么`
    你有自己就行了```
#4 - 2006-10-4 10:52
寞寞。. 地球
这个世界很疯狂。

我喜欢那样的狂。在阳光下。狂。

也许,我疯了。我不需要药丸的。

需要的。是自由。自由。。
#5 - 2006-10-4 21:20
溢の羽落 月球
真的不要这样 我们虽然陌生 但都在一个地方留下
在大街里 是最温暖的
这样的文字 太寒冷 太绝望了
其实我们都还有我们自己 所以 爱自己吧
#6 - 2006-10-11 20:56
明媚の忧伤 地球
自己爱自己是这个世界上最大的谎言。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023521 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 01:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.