月亮女巫

disconnected
主题工具

淇淇的坚持

文字文字文字        淇淇不知道自己为什么会坚持着喜欢一个有GF的男孩儿 喜欢上他是不自觉的 他是个放纵的男孩 喜欢自由 他笑的时候却是那不好意思的样子 淇淇喜欢风还有阳光 她说过 如果有个男孩拥有像微风加阳光一样的微笑 那她就会喜欢上他 风上课时总会弄出搞笑的声音 这时淇淇就会借机扭回去看他 慢慢的这成了她的一种不自觉的习惯 后来 她就陷进去了 像蚕在作茧 将自己关了进去 却不知道什么时候才可以变成美丽的蝴蝶 

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-5-10 16:46
小骜 地球
淇淇,我支持你,可是要看平淡一点。放在你心里。
好运!
#2 - 2006-5-10 19:26
一舞恍然 地球
暗恋也是鼓励的一种
继续吧~
#3 - 2006-6-12 17:11
月亮女巫 地球
文字文字文字风知道了 只是......淇淇都不敢抬头看他 和他目光相接的那一瞬 淇淇总是马上转移视线 她不知道风到底是怎么想的 淇淇想说 如果你有勇气......
#4 - 2006-6-12 17:34
月亮女巫 地球
其实 很久以前就经常梦到他 梦中他曾为我冲动 也曾说我们永远在一起 他在耳边轻语 我那一刻都融化了 感觉好真实 我差点幸福的哭出来了 可后来就醒了 醒后的我还在笑 才发现是假的 这只是一场梦 好失落 难过 就让那美丽的画面永远只是个梦境吧 我要开始努力了 为了不让关心我的人失望 虽然我们被迫在学校学习那些将来注定要忘记的东西 呵~文字
#5 - 2006-6-12 17:37
月亮女巫 地球
如果有一天 风说他也喜欢我 我会和他在一起 无所谓多久 不过无论怎样我都要努力了 所以要过好长时间才有可能来的 呵~
#6 - 2007-1-13 19:49
月亮女巫 地球
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起
#7 - 2007-1-13 19:54
月亮女巫 地球
我已迷失了自己  便只剩下了这一句  总有人说些让我心烦意乱的事情关于他  只是我坚信着些什么  CH总是那样理解我 似乎我想的什么她都知道一样 心有灵犀?!  嘿嘿
#8 - 2007-1-13 19:57
月亮女巫 地球
总相信他只是为我好 我相信    CH和我想得一样 好高兴 只是他却什么也不说 好心伤
#9 - 2007-1-14 00:58
kishi 土星
淇淇,没有什么是对不起的,
加油哦,一定要好好的
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021742 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 04:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.