xue

disconnected
主题工具

那么近,那么远

走走停停,走走停停,连我都快忘了时间.
人总是需要一处安生的地方,或者养伤,或者重生.
我只是倦怠了.

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-25 18:02
xue 地球
2007.3.25            晴            星期日
    3.25,我不喜欢这个日子.这个日子暗示着伤悲,彻底的.在2月将到,我就开始想着怎么度过这天,怎么去逃开所谓的伤悲再度重演.临了,临了,我还是一头栽在这里.
    从认识他开始,我纠葛于数字,敏感一切晦暗的东西.或许是由于我已经千疮百孔,再也提不起勇气博一回.我只想避开,用所有的方法躲避.
    昨天晚上,延续到凌晨,他还是说出了绝交.他明了我的挣扎,明了我的不舍.他让我发了毒誓,让这场爱恨交织的感情有了一个非断不可的理由.我们只能从此陌路.
     我有点想窒息.........
#2 - 2007-3-25 19:46
{笑容依舊、} 地球
或许是是被注定的。
请 坦然。

安。
#3 - 2007-3-27 22:05
kishi 土星
有些事情真的是注定的
我最害怕的那个日子,居然是一个很喜欢的小朋友的生日,这就是命注定吧
#4 - 2007-3-28 15:03
xue 地球
3.27                晴,有点热了         星期二
这几天都很烦,事情一件接一件,想得头两个大,唯一的是没想到哭.也许,证明我在慢慢成熟.
在淘宝上一口气买了两双鞋子,其实是因为太懒,不想出去逛街,在拥挤的人群里一个人孤独地穿梭,我不喜欢这样的感觉.总之是买了,在星期日那天到了.问题也来了,我穿惯了运动鞋的脚显得分外地小了,怎么也穿不对劲.我买大了两码.跟店主怎么商量都没用,她硬是一口咬定不能退,还说什么已经写在物品下面的了.我变得无助起来,砸了好几百,看起来都要泡汤了.
而那个很讨厌的店主其实在我买的时候没有告诉我,不能退换的.在我摸不准码的时候,她还竭力让我穿大码.我反复跟她强调过的,我平时穿37的运动鞋...结果我还是拿了38的皮鞋.疯了......
后来穿同学的皮鞋才发现自己连36的也轻易地穿了进去....
好烦,没法整,又不能跟家人说,谁都不好说.
宿舍另一个女孩能穿其中一双,于是说卖给她了.她又犹豫..我实在没法,好说歹说店主又同意我退了,只是让我负责来回的邮费.我一口答应了.
可是同学又坚持要买了,不给我那鞋了.我扒拉着算术,亏了好多啊,那鞋是新鞋,我是亏了邮费又赔了几十卖给同学的,现在好不容易店主愿意换了,同学又不给我,我都笑得不自然了.这算不算是搬起石头在砸自己的脚呢.哎....

因着这两双鞋,我几乎坐立不安,整个人都毛躁得快疯了,所有的人看我都不自然了.

喔,时间到了,得去上课了.
晚上再写吧.
#5 - 2007-3-28 17:44
xue 地球
3.28                    续上

刚刚去选修了,老师等半天也没来.喔,好不容易才去一回的呢.上次没有去,不晓得是不是老师说了这周不上课.没什么事情可做,闲得慌的样子.摸出手机来看,一个来电也没有,一条短信也没有.喔,这个晴朗无比的下午,真的就没人想起我呢.

算了,说说我和他的事情吧.
他绝对是趁人之危........
趁我现在最低落的时候,我妥协了.
答应他那些苛刻无比的条件,答应他说,不去主动找他,答应他,要什么都听他的.
他会找我么.
我不知道.

算了,我还是答应了.对不对.
我不顾誓言地答应了,也许我希望应誓.
到时候,他也许会悲伤的.
那样我是不是有了自己的价值呢.

笑......
可怜的人,总在别人的表情寻找自己的影子.
我累了.
我其实是想离开,我在寻找一种彻底的离开的方式.
靠近,才是最彻底离开的开始.

喔.真的有些累了.
太阳晒得我眼睛疼.
可是,我知道我是在阳光底下生存的人,黑暗从来不适合我.
一半明媚,一半忧伤,或许符合.
#6 - 2007-3-30 13:35
xue 地球
3.29            好热           星期四
课表安排到星期四,一个星期就算完了.
有点不知道该干吗的样子.
上了八节课,睡了一半的课.
荒芜.......

背了两个单元的单词,心理稍微有点宽心了.
我还算是个很乖的人,不是想象中的叛逆.
晚上实在百无聊赖.
校园网的号刚刚开通,
上网有点小麻烦.
拿了海燕的号也连不上去.
于是一个人在那里挖金块.

没有什么了.
只是晚上大家都在给男朋友打电话的时候,我有点想哭.
跟他发短信,吵架.
我实在受不了.
那样冷冰冰的态度,让人灰心失望.
要是能忘了他就好了.

他一点也不成熟,孩子气十足.
一点也没有担当,更不想为将来考虑.
老是要见父母,见了父母又如何.
即便我的父母对你满意,
可是你这样对我,我们能结婚么?
就你这样的态度,我们能结婚么?
你对我哪点象个想和我结婚的样子了.
你只会说,不会做.
有意思么?
#7 - 2007-3-31 03:15
软寞 在路上
平平静静,多好。。。
#8 - 2007-3-31 23:17
xue 地球
3.31                      阴                星期日
昨天,好恐怖的一天.
我歇斯底里,他跟我那根线彻底地被扯断了.
到现在,依然心有余悸.

我数着他的缺点,想给自己一个不再想他的理由。
他不适合我的.
刚刚晚上上线的时候,发现他把我的号拖到黑名单了.
这意味着一个事实.
同时也是这场血腥断绝的开始.

我和他,都没有人可以挽回了.
我们彼此不给彼此任何机会.
过了明天,我那些沉甸甸的信件都将在路途上了.
三年的爱恋,就这样以这样的形式终结.
我曾经以为要给他写好多好多的信件,用他嘲笑的丑丑的字一笔一笔地记录我们的过往.
留待到他的老年,依然记得,我和他相识吵架和好的甜蜜.
只是,我不知道,这些原来是不允许的.

他说毕业了,他没办法整理这些.
他说他毕业了,他要给寄回来.
那就现在吧,现在趁着绝交,都一并还给我吧.
希望,回来的,还有我的心.

信一旦回来,是不会再有可能的了..............

忘了他............
#9 - 2007-4-4 13:37
xue 地球
4.4                    晴天                  星期三
每天,似乎忙碌不已,其实,生活如此空泛.
或许是为此,
我又再次妥协.

我恍惚地不知道自己怎么了.
每次的再见,是不是真的意味着要再度相见.
不知道是对了,还是错了.
我反正是又一头栽了进去.

我可以欺骗任何人,
惟独,没办法欺骗自己.
也许,我正在欺骗自己.
我跟自己说,这次的妥协,是非常一定的要断裂.

我和他,最终还是不可能的。

今天被人嘲弄了.
又是同学.
我的脸涨得通红,
我知道那不是因为害羞,是深刻的愤怒.
所有的一切都在让我正视曾经的伤口,曾经被人嘲弄的伤口.

人的善良没有止尽,伤害也没有止尽.
我知道我该深刻记住,并报复,这些加诸于身的不公平.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031679 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 02:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.