沉睡鱼鱼

disconnected
主题工具

二零零陆年 叁月 ||花逝了||

春雨绵绵,花开寂无声.有个声音告诉我:是时候了....忘记;是时候了...不再提起.

沧海茫茫,蝴蝶断了翅.他说,她说,他们说,没有什么是永远的,因为人总是会变的.我心里除了失落还是失落.止.

素面朝天,披头散发.我不喜欢跟旁人说过多的话,安静地写字,咬唇漠视蜜蜂蝴蝶嬉笑怒骂.低头小心抚摸着塔罗.碎念碎念碎碎念.他们叫我巫婆,祈求着一切温暖美好的事物,渴望未卜先知.

我的心已经死.我心已死.

||天灰灰,会不会让我忘了你是谁||
  我把密码丢了,我把自己丢了,我把幸福也丢了......
  被遗忘的时光,被遗忘的童话,被遗忘的想念,你在哪里?
  声音不记得.容颜不记得.天空不记得.你,不记得.
  这本就是一场华丽的宴会.
  繁华落尽后
  王子仍旧是王子
  而我,再也无法成为公主.
  宝贝.爱情落幕了.
  这是真的.

纷芳缭绕的世界,寂寞惆怅的天空.
无望的等待,幻化成一片片碎片扯割着她的灵魂.
哀伤挂在眼帘,以红肿的模样.
暗示太多的委屈...

||苍白.落魄.脏||
  雨天的地面湿湿的.不断重叠的脚印以及留下的残余湮没了周围的湿热.
  五楼.那个熟悉又陌生的教室.他坐在倒数第二排,目不斜视亦或紧闭门窗.每一天日出日落.我就这么以一张苍白无色的脸孔,抿嘴掩饰心底的悲伤,貌似冷漠无情地.慢镜头.匆匆走过.我知道.这是两条永不会再相交的平行线.你别过脸.我低下头.
  手心扰乱头发.发丝盖过眼角.别看.别说.别笑.我试着让自己神情落魄,沧桑的模样让人惨不忍睹.手臂伏在潮湿的阳台,她心疼地责怪我不爱干净.留海垂过眼帘,睁着充满怨恨与忧伤的瞳孔凝视.我只是个疯子.不必在意.

||信笺.落款.明信片||
  突然心血来潮地买了很多信纸.五颜六色.五彩缤纷.
  我是个执着的收集狂.从不懂得什么叫中途而止.爱上了一种华丽眩目的色彩以及其中淡淡的芳香.即使知道那是奢侈的或是应该适可而止的行为.从一开始我就知道自己的方向.那是一种永不过期的信念.谁都不会懂.
  最开始的落款是详细到几楼几号的地址.过程是内详.而结束时又应返回原点.A地A区A楼A号.然后.一切都销声匿迹.信笺仍旧是美丽的纸张,然而,那上面已经只剩下一片空白.
  明信片是一种向全世界公开的表达方式.上面的情感因为是在光天化日之下而显得真实,可靠.内心温暖了便安宁下来.
  我收到一张明信片.看着它傻笑了三秒钟.投入垃圾桶.这种情感.我已负荷不起.我已不能判断什么是真情实意.

||愚人.女祭司.塔||
  大智若愚.迷离.乱.
  我很喜欢维斯康提塔罗牌上绘画的愚人的形象.褴褛的衣衫,游荡的步伐,满头乱插的羽毛.他代表着流浪,追求遥不可及的梦想,漂泊.我想我也是个愚人.They  said  me  like a  fool.
  女祭司身穿一袭暗褐色的圣袍,左手持端着宝蓝色圣书.扬首凝视.我想她是在思念与等待心中的爱人吧.书上写着:虔诚,是她一生的印记.双手合十.试图让内心平静地去祈祷,祝福.我想我应该相信,总有一天我们可以,温暖地微笑,不说伤心害怕和孤独.是吧?
  可是,已经崩溃的塔,何时才能修复呢.
  遗憾的是,天空渐渐破白,一切都毁了.毁了我,毁了你.还有那无辜的单纯.

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-4-2 09:49
明媚の忧伤 地球
就算无法治愈你双目漫长黑夜的失明,也请让我一起盲目.
即使不能牵引你走出繁夏深邃的丛林,也会陪你看天幕渐明
#2 - 2006-4-2 13:19
沉睡鱼鱼 地球
呀.
很意外地看到帖子被设为精华.

呵.
谢谢明媚の忧伤,
你的话就像你的ID一样.
很美.
#3 - 2006-4-6 08:55
未央 Sputnik 1
压抑的美丽。浓重的窒息。
负担不起的幸福沉重。
#4 - 2006-4-13 14:17
立夏 地球
*也许颓废也是另一种美*
又能爱情?
#5 - 2006-4-22 14:46
xiaoyuhan 地球
极端的寂静,让人窒息
#6 - 2006-8-2 15:38
洛念 冥王星
花逝无痕
#7 - 2006-8-2 16:13
空空的幸福 地球
没有天使纯洁的翅膀  也没有恶魔邪恶的尾巴
我只是游走在寂寞边缘的妖精  努力编织着自己美丽的颜色  却发现,阳光下的自己早已变得不再绚烂…
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021960 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 15:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.