wind

disconnected
主题工具

我的左手温暖我的右手

还是依然熟悉的街道,还是一样的漫天飘零的雪花。
只是我身旁只有一个空空的位置。
抓住的只是飘零的雪花。
摊开掌心,留下的只是几滴晶莹的泪花。
抬头仰望天空,雪花还是漫漫的飘舞。
远处依稀的飘来 (陈奕迅)--的歌:marry marry christmas --lonely lonely christmas
                      写了卡片能寄给谁---心碎的像街上的纸屑
右手缓缓的在僵化,心慢慢的变得冰冷。
我伸出我的左手把右手握在手心。
原来一个人也可以自己取暖。
可是心还是冰冷的,或许心开始冬眠了吧。
睡吧,我累了。真的累了。真的好累。
  [s:29]

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-3-25 21:35
奇葩 月球
春天早来了,你没有感觉到么??
#2 - 2006-3-26 08:50
明媚の忧伤 地球
左手暖右手,左手无助,右手孤寂,终于,我变得又无助又孤寂............ 这是我曾经说过的话

而一个姐姐告诉我:左手暖右手,右手微颤,左手紧握,终于,十指纤牵迎寒无惧,一路上将无所畏惧......
#3 - 2006-3-26 10:42
wind 地球
我能感受来自春天的气息
但我的心依然是冬季 依然寒冷
我一个人面对了太多的事情了
累了
#4 - 2006-3-26 11:02
明媚の忧伤 地球
我们可以失望  但不可以绝望
#5 - 2006-3-26 11:47
奇葩 月球
如果绝望拉找我,安眠药打8折
哈哈
每个人都要经历好多事啊,我有时候就真是心灰意冷的想吞药
不过过去了就好了啊
#6 - 2006-3-26 13:57
明媚の忧伤 地球
一个人 不是借口  一个人就可以不坚强吗?
#7 - 2006-3-26 20:02
wind 地球
不是坚强的问题
没错 路是可以一个人走
我只是希望可以多一个人陪我
但是看看现实 丑陋的事情太对
令我失去了信心了
#8 - 2006-3-27 13:56
明媚の忧伤 地球
在这个世界上  有很多的一个人
#9 - 2006-3-28 12:20
wind 地球
现在我想把以后的基础打好吧
以后还会遇到更多的人
每当一个人无聊的时候 我就去打打球
其实打球的时候可以忘记 很多很多事情
算是放松自己的一种模式咯
上网也算是逃避现实的一种方法
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020397 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 22:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.