vian

disconnected
主题工具

[书荐] 莲花

一直很喜欢安妮的书.
这是一本关于寓意.有关人所走上的路途的书.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
在这个世间,有一些无法抵达的地方.无法靠近的人.无法完成的事情.无法占有的感情.无法修复的缺陷.

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-4-2 15:03
玄力星辰 地球
刚出版的啊,这里不知道又没有的卖
#2 - 2006-4-29 20:16
哈啦小野猫 地球
可是我看了安妮的书会觉得世界只有一种颜色

灰暗  让我无法喘息  

却总也戒不掉
#3 - 2006-4-29 21:12
vian 地球
安妮的书一直都在让我明白怎么才能对自己更好些.

一直一直看她的书.从第一本到现在.到以后.
#4 - 2006-4-29 23:12
明天天明 地球
莲花讲什么的啊?我想买,可又不知道好不好看
#5 - 2006-5-2 11:04
未几 地球
很早就买了也看完了。
我不关心安妮小说的情节,只看那些语句,表现出的暧昧含义。
还是不错的书,个人觉得可以看一看。
#6 - 2006-5-3 13:52
玄力星辰 地球
墨脱,这个地方大家听过没有啊
#7 - 2006-5-4 17:55
地瓜呗 地球
很高兴Vian也是喜欢安妮宝贝的人...
#8 - 2006-5-11 15:22
vian 地球

QUOTE:
下面是引用地瓜呗于2006-05-04 17:55发表的:
很高兴Vian也是喜欢安妮宝贝的人...

这样说是因为是同类吗?
呵.一直很喜欢安妮.
#9 - 2006-5-11 15:25
vian 地球

QUOTE:
下面是引用玄力星辰于2006-05-03 13:52发表的:
墨脱,这个地方大家听过没有啊

应该没什么人听过才对吧.

不过应该是个真实的地点.
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021197 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 07:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.