标题: [书荐] 莲花 [打印本页]

作者: vian    时间: 2006-3-24 22:02     标题: 莲花

一直很喜欢安妮的书.
这是一本关于寓意.有关人所走上的路途的书.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
在这个世间,有一些无法抵达的地方.无法靠近的人.无法完成的事情.无法占有的感情.无法修复的缺陷.
作者: 玄力星辰    时间: 2006-4-2 15:03

刚出版的啊,这里不知道又没有的卖
作者: 哈啦小野猫    时间: 2006-4-29 20:16

可是我看了安妮的书会觉得世界只有一种颜色

灰暗  让我无法喘息  

却总也戒不掉
作者: vian    时间: 2006-4-29 21:12

安妮的书一直都在让我明白怎么才能对自己更好些.

一直一直看她的书.从第一本到现在.到以后.
作者: 明天天明    时间: 2006-4-29 23:12

莲花讲什么的啊?我想买,可又不知道好不好看
作者: 未几    时间: 2006-5-2 11:04

很早就买了也看完了。
我不关心安妮小说的情节,只看那些语句,表现出的暧昧含义。
还是不错的书,个人觉得可以看一看。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-5-3 13:52

墨脱,这个地方大家听过没有啊
作者: 地瓜呗    时间: 2006-5-4 17:55

很高兴Vian也是喜欢安妮宝贝的人...
作者: vian    时间: 2006-5-11 15:22

QUOTE:
下面是引用地瓜呗于2006-05-04 17:55发表的:
很高兴Vian也是喜欢安妮宝贝的人...

这样说是因为是同类吗?
呵.一直很喜欢安妮.
作者: vian    时间: 2006-5-11 15:25

QUOTE:
下面是引用玄力星辰于2006-05-03 13:52发表的:
墨脱,这个地方大家听过没有啊

应该没什么人听过才对吧.

不过应该是个真实的地点.
作者: vian    时间: 2006-5-11 15:57

下面是莲花的一段序
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这是一本以真实地点为背景的长篇小说.既是小说,说明它完全来源于虚构.因为虚构,地点产生新的暗示.仿佛所写的此地,另有他方.它和真实的关系变得微秒.涉水而过,抽奔岸的另一边.
作者: 未几    时间: 2006-5-13 17:48

现在觉得莲的确充满寓意。
lotus有忘忧树的意思。
作者: 浅默默    时间: 2006-5-22 19:50

还没有看过,不过想看 拉
作者: 玄力星辰    时间: 2006-5-27 13:51

我看过图片啊,那里真的很美
作者: 黯蓝    时间: 2006-6-3 19:49

一直延续着以前的风格。忧郁地描述了爱和人生。
不错拉拉
作者: 小满    时间: 2006-6-14 13:54

外齣都帶在身上
等待時候看看
很不錯
至少當下
也許以后厭倦
我重復的看叻 N次
喜歡善生
喜歡內河
喜歡以后老叻有慶昭那樣的生活
很渴望
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-1 16:43

剧情都和以前差不多,只是喜欢墨脱这个地方,那里是西藏人认为离神最近的地方
作者: 夕夕    时间: 2006-7-2 16:27

我也喜欢安妮宝贝,高三的时候开始看她的书。最喜欢的是蔷薇岛屿。喜欢这本关于旅行的书。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-2 20:14

莲花也是啊,而且地方更绝
作者: 想想    时间: 2006-7-2 21:14

七月与安生记得最清 还跟同学复述了好几遍
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-2 21:30

那是告别薇安里面的啊,还有蔷薇岛屿好点
作者: 可爱滴    时间: 2006-10-17 00:05

现在床头还放着列  很有感触
作者: 玄力星辰    时间: 2006-10-21 15:06

不过睡觉之前看感觉很不好

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0