奇葩

disconnected
主题工具

各种洞的打法

我有5个耳洞哦,不过现在成4个了
其中的一个在1天前的晚上被我滴一个不小心给堵掉了
我那个不甘心啊
拿着耳环不停的叉,就是进不去
都怪那个老板娘把洞打偏了诶!!!
因此本人决定明天再去补偿自己一下,往右耳再添个孔
哈哈,万岁耶!!!!
我这里贴的图我自己感觉没什么,大家也别太惊讶,就当欣赏哦!!!

我很想知道他那个 下面的大洞怎么打的,超爽的啊!!

这个叉在两个洞之间的棒状耳环我好想要哦,我们这里好象都没的卖

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-3-11 15:38
奇葩 月球

这个打的洞倒没啥,不过感觉女生往耳朵上开那么大的洞很怪哦,不好看啊!!

那男的不是人!!!!感觉是合成的

她的洞好象都好小哦

#2 - 2006-3-11 15:45
明媚の忧伤 地球
我预备在毕业后 去打  右耳3个  左耳两个
#3 - 2006-3-11 17:34
奇葩 月球
我准备去打小耳朵
别人都乱说,什么打小耳朵很痛,我问过了
小耳朵上没啥神经,一点都不痛的
我那个软骨上的堵了,哎!!!!
我要在右耳上再打个
不过椒江肯打小耳朵的地方我找不到
以前以为打金店会打
不过我问了,他们不让打哦
#4 - 2006-3-11 18:20
奇葩 月球
继续

#5 - 2006-3-11 18:22
奇葩 月球

#6 - 2006-3-11 18:27
奇葩 月球

这个满恶的啊

#7 - 2006-3-11 18:36
奇葩 月球
我感觉脐环也满漂亮的,不过我还没那么好身材,不敢打哦~~~

这个漂亮啊 !!!!!

#8 - 2006-3-11 18:46
奇葩 月球

都说打脐环是超痛的,这个人居然打了3个,真是佩服死他了拉

这肉啊。。。。。。。。。

谁看的出来他的洞在哪??我只看到环

#9 - 2006-3-11 18:57
奇葩 月球

有夜光的哦,我也想要啊

这个鼻子确实也满象牛鼻子的哦,我都替他感到重耶

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024860 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.