#10 - 2006-3-11 19:15
奇葩 月球
天啊,这怎么弄的啊,把肉割掉的么?????

。。。。。。。。。。

好好的 脸啊,就这么被毁容了啊

我想晓得她这个是咋打滴!!
#11 - 2006-3-11 19:21
奇葩 月球
最后,载入吉尼斯记录的 世界打洞最多滴人,有1903处哦~~~~真是的,比我还会虐待身体

一名叫伊莲恩·戴维森的英籍巴西裔女子,创造了一项吉尼斯世界纪录。
她在全身各处打洞1903处,成为世界上身体穿刺最多的人。11日,伊莲恩参加了《吉尼斯世界纪录大全》的出版商在伦敦举行的一项庆祝活动。
伊莲恩进行表演助兴,她当场向众人展示了其不同凡响之处。
她身上所有的洞都是自己打的,穿洞“壮举”是从4年前开始的
#12 - 2006-3-12 12:01
明媚の忧伤 地球
最后那几张  好恶心啊  ............   
#13 - 2006-3-19 13:21
violet-chen 地球
想吐。。。樓主不好意思了。
我還沒想好下輩子要不要再做女的。所以還沒想打。

最後那個女的。。太可怕了。要是讓我爸我媽看到一定立馬送進醫院。(他們都素醫生的說,職業觀念嚴重。)
#14 - 2006-3-19 22:59
奇葩 月球
呵呵
我昨天又去打了一个
开心类~~~
#15 - 2006-3-28 23:37
ay。 地球
想打肚环。。。耳洞打了灭灭了打反复太糟蹋我耳了。。。
#16 - 2006-3-31 00:19
奇葩 月球
我小耳朵已经打了,还好,不很痛哦
不过肚脐环听说很痛耶。楼上的受的了啊
#17 - 2006-4-1 15:56
ay。 地球
小耳朵想打啊.可惜人家说痛我现在7个耳洞....
我同学她打了肚环600一个打了2个她说不痛..
#18 - 2006-4-2 09:42
奇葩 月球
我看网上说有些人打肚脐环打晕过去了,我不敢打哦,况且我就算打了也没那身材出去显啊!!
小耳朵打了不痛的,就是很不容易好,我现在后面还有血块要每天拿酒精擦
#19 - 2006-8-28 13:44
燎原 地球
寒的彻底无语....
31 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030509 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 22:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.