猫猫

disconnected
主题工具

[詩歌] 你的眼睛是海

你的眼睛是海,容纳百川
              请转身离开,因为--
              我的灵魂是燃烧的火,
              请在浇灭我之前离开.

我是黑夜下的路灯,
              照亮你前进的旅程.
              我是夜的宿敌,是光明的同行者
              我是希望,我是黎明

又想留住你,来冲洗我的灵魂吧!
              熄灭我这团愤怒的烈火,
              但之前,我有个请求,
              让我点燃世间所有的龌龊.

我肆放的燃烧,
              高调的流露出我全部的爱的狂想.
              现在感到,
              命运交响曲竟如此脆弱.

来一场海啸吧!
              那是你彻心的撕吼
              我愿意被你冲灭我的火.
                 --灾难的过后
              将是一段低调的沉默.

我消失在黄昏,凝视你
              哭的转了红的眼睛
              你,我,水火不容
              却只有你一直陪伴着我!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-2-27 17:35
猫猫 地球
#2 - 2006-3-2 13:27
堤真一 地球
水可以灭火,但火也可以将水烧干,让水成为空气的 [s:9]
#3 - 2006-11-4 16:54
猫猫 地球
是啊~凡事都没有绝对.........
#4 - 2006-11-4 18:27
画儿公主 地球
很喜欢你的头像图片
非常喜欢 [s:28]
#5 - 2006-11-5 17:15
曲终人散 地球
很豪迈的感觉
#6 - 2006-11-9 21:42
猫猫 地球
谢谢,谢谢大家的厚爱!
[s:28]
#7 - 2006-11-17 18:41
落寞 地球
   嘻嘻
#8 - 2006-11-17 23:38
天空づ痕 地球
[s:9] 难得看到可以这么有韵味的文章哦 [s:31] 绝对多了不好的``
#9 - 2007-1-8 22:11
"懒孩子o. 地球
我就不会写诗~
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023381 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 22:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.