小灭

disconnected
主题工具

然后,谁都无须存在

懒懒地第N次打开蜘蛛纸牌,看着上面的获胜比率从百分之四十跳到百分之五十六.
  不厌其烦地点击<<我爱你>>播放键.韩语歌曲.只听得懂歌里反复唱到的我爱你.
  你啊,还真够无聊的.在心里这样地嘲笑自己一番.
  这样的夜晚,总叫人茫然不知所措.一个人对着电脑屏幕抱膝而坐.不能停下来.不能让寂寞将我掩埋.我无法违心地说有了你,我孤单,但不寂寞.因为它自始至终贯穿了我生活的隙缝.
  接受了网友发来的视频请求.你知道我从来不多想也不拒绝.眼前出现的这位比我爸年轻不了多少的大叔,说了一堆言过其实的奉承话,然后对我说我喜欢你.我流了一颗超大的冷汗.我想问大叔你结婚了吗你老婆呢.但是我没问出口.与我无关.
  就在昨天,在我像动物园里的猴子一样被另一个比较谈的来的网友及其同学观赏一阵过后,一个男生请求加我为好友.照例没有拒绝.对方上来就说想跟我ONE NIGHT,求我答应.我一头栽倒在键盘上.然后反复确认他是学生吗.他是大学生没错啊.我骂他脑子没问题吧,他说我虚伪.就一次.免谈.我要你.呕吐.太空虚了.这么饥渴上街找别人去别烦我.心情不好乐得有人供我发泄手下留情没把他拉进黑名单然后展开拉锯战.最后的最后,他说我太单纯.我说他太复杂.
  空虚,寂寞,浮躁,羁绊,诱惑……这个世界怎么了.
  前男友总是屁颠屁颠地往现女友那里跑然后说她如何如何.已经不去探究当初为何跟他一起,是否真爱过,也不愿回想受过的伤流过的泪,更不知道他向我展现他如今的幸福是否有炫耀报复的成分.不爱,不恨,所以不要再相见.
  或许我该感谢,是他把我推向黑暗深渊.然后才有你抛下的绳锁.让我朝着光亮朝你攀爬.自那以后,我关注你那里的天气,留心你说过的话语,记录书本里关于爱的真理.
  只缘感君一回顾,使我思君暮与朝.
  听说,每个女孩都是天使,她的翅膀,因为没有遇到值得守护的人,而低垂着.没有你在身边的我,也会收起翅膀,敛住光芒.
   虽然,有太多扶托不起的曾经.虽然,有太多无奈,让我害怕看未来.虽然,我们甚至没有现在.
   你知道,我还是会小心数着日子期盼今年夏天的到来.六月.
  结果只有两个.(我实在不应该把自己想象成待宰的小羊羔.)
   我们一起,走向幸福.
   或者.
  我们相爱.我们分开.然后,谁都无须存在.

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-13 00:18
邪. 地球
有一天我们徘徊在森林里
找不到出口。

哪一天。
那一天。
#2 - 2007-1-13 13:57
小灭 地球
被长久的失眠困扰
每晚每晚辗转反侧
感受不到自身的存在
存在感
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022280 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 05:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.