nista

disconnected
主题工具

手指生花   [我们仨]

新小说  
五楼  N        第一弹
六楼  R
七楼  巧
九楼  N           第二弹

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-2-10 15:17
river1106 地球
让我找一个地方。把自己好好地藏起来。

从今天起,木头人1号,只让你们看见她的笑。

by R
#2 - 2006-2-10 15:29
nista 地球
今天在Q上碰到小R,干干净净的头像闪啊闪的,好开心。
本来今天的心情是有点低落的。想到一些灰暗的事情,觉得很无力。有些人已经不再是想象中的纯粹,当意识到眼前的人开始戴面具,竟然不知道该怎样面对。
万事开头难。有了开头,事情自然而然会有发展。比如手指生花,酝酿多日以后也开了贴。希望我们能写出自己的故事,独特的心情,也相信一切会有好的发展。

I just wanna be a good girl. I wanna be with you,my friends.
#3 - 2006-2-10 19:30
巧克力 疯人院
希望不再寂寞
也希望我头脑能清醒一点,我向来是个搞不清楚状况的人

巧克力来了...
#4 - 2006-2-11 11:24
今天。刮风下雨。

不想起床不想出门只想赖在床上。闹钟乱七八糟叫个不停。起床。出门。拿了把绿色的伞在大街上走。恩恩,其实我一直很想要一把红的。

明天元宵啦~所以,买汤圆这种无比艰巨(有那么夸张啊[s:27] )的任务就交给我了。元宵节。在灯笼挂起的那刻。我想你们了。
#5 - 2006-2-11 21:32
nista 地球
事情来得太突然。我措手不及。

当那个人突兀地出现在班驳的朱漆背后、曲折的小巷深处,我甚至还觉得一切只不过是臆想。他沉寂地埋没在记忆中许多年,已经被时光漂白了模样,只是被一句话牵引着系在心底。
“我等你那么多次,终于等到了。”

那时侯。那时侯我们还每天背着大大的书包说很多很多的话一路呼朋搭伴叫嚣着走路。在教室门口等完这个人等那个人。叽叽喳喳地买各种吃食在课间分享。他在我去车棚的路边像小痞子一样守着,看见我走过去,不动声色地招呼同伴“开路”;有时候在我开锁的片刻往车筐里扔新出的杂志,有时候敲敲我的后背说数学卷子写完了吗拿来。我和他要好到老师都怀疑是否是纯洁的友谊。
如今。
少年时的神采飞扬终于还是尘埃落定。我没想到他居然真的成了痞子在街巷里游荡。越向前走,那群人的嬉笑声听得越清晰,一个挑染了黄色头发的男人看见我,嘴巴向一边咧,摇摇晃晃地走了过来。

我忽然有一点点害怕起来。
#6 - 2006-2-12 20:39
本能地退后。这是在逃么。我猜我脸上的表情一定让我看起来很可笑,对,就像个小丑。

他走过来了。我匆忙掩饰自己的慌张:“嗨……” 他从我旁边走了过去。留给我的是一个背影。但,我分明看见,这个背影写满了嘲笑与无奈。

我急急地跑开。没错这是逃跑。“真见鬼早知道就不回来这个地方。再不回来这个地方。再不!”他桀骜的样子勾起我太多太多的回忆。“不要不要不要!”我没命地,逃跑。逃跑。
#7 - 2006-2-18 20:08
巧克力 疯人院
我漫无目的的走着,在大街上.

回忆塞满了我小小的脑子.
我无声的笑了笑,用力的摇摇头:"不要再想了,不要,不准!"我告诉自己,并大力的拍打着自己的头.大街上的人们依然面无表情,匆忙的走过.

路过公园,我听到公园里孩子们的嬉戏声,看到孩子们天真无邪的小脸上洋溢着快乐的神情,眼皮重重的,突然很累.我突然很累了.

到家里,房间很安静.
忽然很厌恶这种安静.
所以开了音乐,很大声,吵死人了.
趴在床上,大字型,缓缓闭上眼.音乐吵死人了.我微微笑了.

我睡着了.
没有做梦.
#8 - 2006-2-18 22:51
nista 地球
恩,做得好.我们要的就是继续,再继续.
感谢点开帖子的人,更感谢留言的朋友们.
#9 - 2006-2-25 16:45
nista 地球
在电话里对安说这件事情的时候,我把手指塞进电话线里绕啊绕的。我觉得慌张,但是没有办法不告诉他。
我惴惴不安地等着男朋友的反应。
安依旧是沉和的嗓音,他说:“你没事就好了,别多想了。”
有时候我觉得有了他就什么都不用怕了。他是那么细心而且善良的人,不管什么事情跑到面前,也能被驯服成从从容容的样子。我开心起来,跟他说:“明天我们去看电影吧。”
他说,好啊。

中学时上网球课,常常有人把网球打出学校。有一天一个男生被他班里的女生叫过去帮忙捡球,他就从网球场里翻出那面矮矮的墙,结果翻回来的时候别的女生又来央求帮忙,他只好又翻出去。。。反正就是翻了好几次啊,一共捡回来6个球!大家集合站队的时候就见那男生身手矫捷,“蹭”“蹭”几下子就爬上网,“刷”“刷”地又下来了。不知道是谁说了一句,金刚啊。全场笑翻。
安坐在我面前淡淡地笑着。他说:“是呵,挺有意思的。”

华灯初下。我蜷缩着给新加坡的女友打电话,说起来金刚。她笑了起来,“不就是TZ么,他交钱去了和你一样的高中,结果还没分到一个班,郁闷了老久呢。”
TZ?我想起巷子里他唇边若有若无的微笑,支吾着告诉女友:“我都不记得是他了。”
接下来她说了什么我没听清。满屋橙橘色的灯光开始流动,流动,好象河流的旋涡,一点一点冲刷着河岸边的礁石,好象有什么遗留在时间的记忆里,好象有什么丢失在似曾相识的灯光下。
暖暖夜色,忽然丢了色彩。
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023695 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.