#10 - 2006-2-25 22:04
river1106 地球
突然。我冲下床。我真的不知道我要去干什么,但是我管不住自己往外面跑。我有预感。我要见他!

大街上。
人好多好多。但是。那是他。真的是他。痞子。
我不顾一切地冲上前去,一把抱住他:“不许你再走了我不许!”

这。不是梦。是真的。我真的又再见到他了。
我可以不理会男友的电话。因为,他。
变成痞子了的他。
#11 - 2006-3-1 07:51
软寞 在路上
never grow old
#12 - 2006-3-4 21:47
nista 地球
我们要讲究含蓄美....HOHO
#13 - 2006-3-5 01:06
巧克力 疯人院
他显然被吓到了.这是废话,任何人被这样突然抱住都会被吓到.
旁边的其他痞子开始起哄:"唷~你这家伙终于有人追拉!真不容易啊!"说完,开始大笑.
"干嘛呢?想吓死人啊?"他不带任何表情的对着我说.
"我...这个..."死了,我开始语无伦次.
旁边的痞子笑着叫着,很大声.
"闭上你们的狗嘴!"他转过去对着那群起哄的家伙吼.
他们很识相的闭嘴了.
他满意的点了下头,转回来看着我,叹了口气,无奈的说:"放开我好吗?"
"哦."我很乖.
"恩,找我干嘛?"
"呃,这个..."啊,我下来干嘛呢?我也忘了...
"不要支支吾吾的."
"我忘记了!"算了,死就死吧!
这时,我仿佛看到大家的脸上都有三条黑色的直线...
#14 - 2006-3-19 12:28
nista 地球
你受韩书影响挺大的吧,我想起可爱淘来了...
#15 - 2006-3-19 13:18
nista 地球
记得去博客看看我
#16 - 2006-3-19 13:27
巧克力 疯人院
還好= =
我不怎麽喜歡韓國的小説,表情符號太多了,有點幼稚...
我覺得中國有些書還寫得比韓國的好
17 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025126 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 11:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.