大家冲啊

disconnected
主题工具

最新2006年刷Q币元旦漏洞刷到封闭漏洞为止

我是《黑客联盟》小鹏、刷会员方法我就不说了,大家都知道。

好久没给大家公布QQ漏洞了啊不知道大家把我忘了没最近我又找了个

腾讯QQ漏洞相信大家看了会受益非浅的这漏洞是用声讯系统获得免费QQ币

它的原理是:

利用QQ公司的声讯系统破取QQ公司内部的冲值密码重而获取免费QQ币(原因:QQ冲值系

统都是由固定人员接听然后在输入内部冲值密码冲值的我所说的免费冲值就是用他们

的内部冲值密码免费冲值的完全不花你一分钱的电话费所以的家可以放心的冲值)

警告说明:

首先拨打QQ公司声讯冲值号码16885885(这是全国统一声讯申请QQ币号码个别地区例外)

具体操作步骤如下:

1.查询你所在地区的声讯号码

2.拨打你查询好的号码(如果你不便查询请看在本篇最后的QQ声讯号码列表了查询)

3.打通电话后选择冲值金额(这里注意了应该选择“20元”的冲值额因为本漏洞密码

只支持“20元”金额冲值)

4.(注意了下面是免费冲值最关键的步骤啊)当到这时声讯系统会提醒你输入QQ号吗这时

千万别输入QQ号这里要输入的是QQ公司内部的冲值密码:“0 767 006 09 ”只要输入这号

码就是免费的QQ币冲值了这样万事大吉了(有人说这内部的冲值密码是QQ号这个你

大可以放心QQ号没有“0”开头的相信这个大家都知道吧所以说大家可以放心冲值想

冲多少就多少)

5.按确认键.......

6.下面就不要我说了按照声讯提示的方法去做就OK了(如果按下确认键后下面没有提

示了那就重头开始再做一边反正多做几遍就OK了快去用声讯系统刷QQ币去吧我

都刷了N个QQ币了再不刷这个漏洞就没法刷了啊还有大家要注意啊不要刷的太多的

以免被QQ腾讯公司发现了啊)

【固定电话拨打声讯号码11697998 > 选择业务类型(会员、游戏、QQ秀、家园、大肚邮)>
输入你的QQ号码,这时输入“0 767 006 09 ”> 确认 > 获得包月的充值卡号和密码>
语音系统提示完毕后 > 请尽快登陆网站pay.qq.com充值个人帐户】

下面是QQ币冲值声讯系统号码查询:

北京市:95001119 或 96001119

上海市:16885885 或 95001119

天津市:16885885 或 95001119 或 95001707

重庆市:16885885 或 16896366 或 966119

黑龙江省:16885885 或 16885887

河北省:16885885

吉林省:16885885

辽宁省:96179001

河南省:9600131 或 95001119

山东省:16885885 或 16891166

山西省:11697999 或 16885885

陕西省:16885885

甘肃省:16885885

青海省:16896366

新 疆:16885885

四川省:96160702

湖北省:16885885(襄樊市没开通)

湖南省:16880885长沙16880366

安徽省:16885885

江苏省:16885885

江西省:16885885 或 16896366

浙江省:16885885台州96008882

福建省:16885885

贵州省:16885885

广西省:16885885

广东省:16885882或16883312

云南省:16885885

海南省:96955000
这是1月份的代码,下月就会更改,到时候
我会发给大家,要刷QB的朋友请尽快了~刷的人多了~腾讯很快就会发现漏洞就封了!
好象有部分地区已经不行了,不过也没关系,如果不成功,也不会算电话费的,另外,
还是那句话,QB够用就好,不要太狠了,否则漏洞封的很快,到时候都没的刷了。
不过腾讯就为了挣钱,大家都别客气,刷死他,太多了你也会够的。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-26 15:02
大家冲啊 地球
我是《黑客联盟》小鹏、刷会员方法我就不说了,大家都知道。

好久没给大家公布QQ漏洞了啊不知道大家把我忘了没最近我又找了个

腾讯QQ漏洞相信大家看了会受益非浅的这漏洞是用声讯系统获得免费QQ币

它的原理是:

利用QQ公司的声讯系统破取QQ公司内部的冲值密码重而获取免费QQ币(原因:QQ冲值系

统都是由固定人员接听然后在输入内部冲值密码冲值的我所说的免费冲值就是用他们

的内部冲值密码免费冲值的完全不花你一分钱的电话费所以的家可以放心的冲值)

警告说明:

首先拨打QQ公司声讯冲值号码16885885(这是全国统一声讯申请QQ币号码个别地区例外)

具体操作步骤如下:

1.查询你所在地区的声讯号码

2.拨打你查询好的号码(如果你不便查询请看在本篇最后的QQ声讯号码列表了查询)

3.打通电话后选择冲值金额(这里注意了应该选择“20元”的冲值额因为本漏洞密码

只支持“20元”金额冲值)

4.(注意了下面是免费冲值最关键的步骤啊)当到这时声讯系统会提醒你输入QQ号吗这时

千万别输入QQ号这里要输入的是QQ公司内部的冲值密码:“0 767 006 09 ”只要输入这号

码就是免费的QQ币冲值了这样万事大吉了(有人说这内部的冲值密码是QQ号这个你

大可以放心QQ号没有“0”开头的相信这个大家都知道吧所以说大家可以放心冲值想

冲多少就多少)

5.按确认键.......

6.下面就不要我说了按照声讯提示的方法去做就OK了(如果按下确认键后下面没有提

示了那就重头开始再做一边反正多做几遍就OK了快去用声讯系统刷QQ币去吧我

都刷了N个QQ币了再不刷这个漏洞就没法刷了啊还有大家要注意啊不要刷的太多的

以免被QQ腾讯公司发现了啊)

【固定电话拨打声讯号码11697998 > 选择业务类型(会员、游戏、QQ秀、家园、大肚邮)>
输入你的QQ号码,这时输入“0 767 006 09 ”> 确认 > 获得包月的充值卡号和密码>
语音系统提示完毕后 > 请尽快登陆网站pay.qq.com充值个人帐户】

下面是QQ币冲值声讯系统号码查询:

北京市:95001119 或 96001119

上海市:16885885 或 95001119

天津市:16885885 或 95001119 或 95001707

重庆市:16885885 或 16896366 或 966119

黑龙江省:16885885 或 16885887

河北省:16885885

吉林省:16885885

辽宁省:96179001

河南省:9600131 或 95001119

山东省:16885885 或 16891166

山西省:11697999 或 16885885

陕西省:16885885

甘肃省:16885885

青海省:16896366

新 疆:16885885

四川省:96160702

湖北省:16885885(襄樊市没开通)

湖南省:16880885长沙16880366

安徽省:16885885

江苏省:16885885

江西省:16885885 或 16896366

浙江省:16885885台州96008882

福建省:16885885

贵州省:16885885

广西省:16885885

广东省:16885882或16883312

云南省:16885885

海南省:96955000
这是1月份的代码,下月就会更改,到时候
我会发给大家,要刷QB的朋友请尽快了~刷的人多了~腾讯很快就会发现漏洞就封了!
好象有部分地区已经不行了,不过也没关系,如果不成功,也不会算电话费的,另外,
还是那句话,QB够用就好,不要太狠了,否则漏洞封的很快,到时候都没的刷了。
不过腾讯就为了挣钱,大家都别客气,刷死他,太多了你也会够的。
#2 - 2006-1-26 15:03
大家冲啊 地球
大家快点,失效了我可不负责哦~~~~~~~~~~
#3 - 2006-1-26 16:13
滑落的钟 地球
SHIT。。。
此帖必删
我也是黑客联盟的
那是叫我们用我们的钱给他冲QB呢

4.(注意了下面是免费冲值最关键的步骤啊)当到这时声讯系统会提醒你输入QQ号吗这时千万别输入QQ号这里要输入的是QQ公司内部的冲值密码:“0 767 006 09 ”只要输入这号码就是免费的QQ币冲值了这样万事大吉了(有人说这内部的冲值密码是QQ号这个你大可以放心QQ号没有“0”开头的相信这个大家都知道吧所以说大家可以放心冲值想冲多少就多少)

那个家伙的QQ号一定是 76700609 ,腾讯公司充值输入号码时不识别 0 ,也就是说我们在给他冲呢。

大家以后看到这样的东西千万别真的去给人家冲QB

在此顺便给大家提个醒
#4 - 2006-1-26 18:37
明媚の忧伤 地球
好可恶啊..........
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019921 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 12:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.