梦落漪熙

disconnected
主题工具

18岁的生日要怎么完美?!

农历正月初六是我18周岁的生日,那就代表过了那天我就是成年人了。这是我一生中重要的日子。我希望能过的多姿多彩,可又不知道该怎么过,帮我出出点子吧!非常感谢!

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-1-21 10:19
明媚の忧伤 地球
确实  是一个很严肃的问题啊  SO  让我想好再告诉你...........
#2 - 2006-1-21 12:01
乱步_步乱 地球
嗷嗷..
俺正月初3.. 也是18了捏....
到时再说....
反正爸妈一定没时间陪我过 一个人也不错
#3 - 2006-1-21 12:12
梦落漪熙 地球
以往生日我都叫了一群女生陪我一起过。去年的生日是在情人节,我还在派斯俊订位子,带了一大帮女生去。是不是很冒汗啊~~~
#4 - 2006-1-21 12:28
乱步_步乱 地球
个人比较喜欢在坛子过生日......
希望今年可以.
收生日图收到手软... ^^
#5 - 2006-1-21 13:54
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
下面是引用梦落漪熙于2006-01-21 12:12发表的:
以往生日我都叫了一群女生陪我一起过。去年的生日是在情人节,我还在派斯俊订位子,带了一大帮女生去。是不是很冒汗啊~~~

好有钱.....  为什么 不叫偶去啊  伤心啊.............
偶生日都是别人请我吃饭.......
#6 - 2006-1-21 18:20
梦落漪熙 地球
有什么好建议吗????!!!!要够有意义,够有心意,够有创意
#7 - 2006-1-21 21:38
奇葩 月球
我喜欢平平淡淡的,一个人拼命的挥霍,想干啥就干啥,多好
前提  我很有钱~~~
#8 - 2006-1-21 22:44
小尾 地球
跟自己的爱的人一起,简单温馨点就很好^^
#9 - 2006-1-22 19:55
涅磐 在路上
人家说,孩子的出生日就是他们母亲的苦难日,毕竟妈妈在那天受了很多的痛苦才有我们的诞生.我想,18岁了,要先谢谢妈妈
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026701 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 14:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.