标题: 18岁的生日要怎么完美?! [打印本页]

作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-21 09:27     标题: 18岁的生日要怎么完美?!

农历正月初六是我18周岁的生日,那就代表过了那天我就是成年人了。这是我一生中重要的日子。我希望能过的多姿多彩,可又不知道该怎么过,帮我出出点子吧!非常感谢!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-21 10:19

确实  是一个很严肃的问题啊  SO  让我想好再告诉你...........
作者: 乱步_步乱    时间: 2006-1-21 12:01

嗷嗷..
俺正月初3.. 也是18了捏....
到时再说....
反正爸妈一定没时间陪我过 一个人也不错
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-21 12:12

以往生日我都叫了一群女生陪我一起过。去年的生日是在情人节,我还在派斯俊订位子,带了一大帮女生去。是不是很冒汗啊~~~
作者: 乱步_步乱    时间: 2006-1-21 12:28

个人比较喜欢在坛子过生日......
希望今年可以.
收生日图收到手软... ^^
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-21 13:54

QUOTE:
下面是引用梦落漪熙于2006-01-21 12:12发表的:
以往生日我都叫了一群女生陪我一起过。去年的生日是在情人节,我还在派斯俊订位子,带了一大帮女生去。是不是很冒汗啊~~~

好有钱.....  为什么 不叫偶去啊  伤心啊.............
偶生日都是别人请我吃饭.......
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-21 18:20

有什么好建议吗????!!!!要够有意义,够有心意,够有创意
作者: 奇葩    时间: 2006-1-21 21:38

我喜欢平平淡淡的,一个人拼命的挥霍,想干啥就干啥,多好
前提  我很有钱~~~
作者: 小尾    时间: 2006-1-21 22:44

跟自己的爱的人一起,简单温馨点就很好^^
作者: 涅磐    时间: 2006-1-22 19:55

人家说,孩子的出生日就是他们母亲的苦难日,毕竟妈妈在那天受了很多的痛苦才有我们的诞生.我想,18岁了,要先谢谢妈妈
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-25 12:27

我觉得平淡一点好了,最重要的是与众不同
作者: 坛舞爱    时间: 2006-1-25 17:36

自己高兴就好了吧?我的十八岁生日是在高考考场上过的,很充实,很有意义啊

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0