软寞

disconnected
主题工具

圣诞还愿帖

不知道自己是不是迷信

可是.软说过了.许愿帖里软是第一个许愿的.所以希望第一个达成愿望

软的愿望是希望幸福

所以...软真的幸福了!!

真的.不知道是不是迷信.反正.软想要把好运气带给大家,往后..第二个.第三个.第四个............第N个.全部全部都幸福!!!!!!

如果幸福可以传递.我希望分享给大家!!!!

PS:软得到了幸福.一个好男生今天吻了软.非常幸福非常体贴.从来没有过的幸福呀.

附加的,还有3个男生给我表白..虽然我男朋友很吃醋我很无奈.可这些都是幸福.

不知道是不是真的愿望达成了....

没有想到回报会这么快.

其他达成愿望了的朋友.就在这里把快乐都分享给大家吧!!!

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-12-22 09:12
未央 Sputnik 1
嘻。这就是你的愿望么。
爱我的人。只要一个就够了。
#2 - 2005-12-22 09:20
蓝末 地球
希望越来越多的人幸福。
#3 - 2005-12-22 14:14
软寞 在路上
[s:28] 软没有贪心.全世界我只要他一个就好.

今天很暖和,我希望我们会永远都在一起.
#4 - 2005-12-23 13:34
Leeiio. 月球
祝福你们拉。
#5 - 2005-12-23 14:58
格子vs 地球
恩。。。祝福你们。也祝福我自己^_^
#6 - 2005-12-23 15:53
琰迦 地球
恭喜软哦~~~~
偶明天考试~~
偶也会加油达~~~
#7 - 2005-12-23 20:39
花花花火 地球
有自己的DV,拍自己想拍的东西。。。
#8 - 2005-12-25 09:57
明媚の忧伤 地球
真的是好幸福的感觉...
希望你能永远这么幸福
#9 - 2005-12-25 18:09
涅磐 在路上
现在还无法说还愿呢,毕竟我的愿望的期限很长
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019874 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 04:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.