sonnia

disconnected
主题工具

忧伤的12月

12月,让我们彼此相识,让我们享受在幸福的恩沐下。回首而望,那已经逝去的24个月显得是那样的短暂,一切彷佛才刚刚开始。12月,流感的季节,或许恋爱也是一种感冒,不管有多么高级的预防措施,最后,总是不可避免的要伤风头痛,热恋时早已预见了结局,但却痴痴地想等到别了的那一刻……。12月,既是开始也是结束,让我们在此相识,也让我们在此别离,刺骨的北风带走了温暖,带走了回忆,只留下彼此孤独的背影和一丝淡淡忧伤……

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-16 23:35
幸福dě彼岸 地球
12月是个好月份啊~快过年了  呵呵
#2 - 2005-12-17 00:02
sonnia 地球
12月更多的意味或许是结束吧……但结束也意味着新的开始吧……
#3 - 2005-12-17 00:12
幸福dě彼岸 地球
那是  年份 就是个轮子
你可以把他想象成时钟 过了12点 看上去是慢慢离开这点 反过来想想 是在一步步的再次靠近
#4 - 2005-12-17 12:08
sonnia 地球
一天有12个小时,一年有12个月份,我们的世界总在12中轮回着。
希望这种轮回能把幸福再次带到我的身边吧……
#5 - 2005-12-17 21:36
幸福dě彼岸 地球
一天是24小时~要轮2次呢~
所以 一天 你有2次机会
一年 有 365X2 次机会 好好把握~
#6 - 2005-12-18 04:19
wind 地球
人生就想一本故事会,有许许多多的故事组成。但没一个故事可以从第一页写到最后一页,这样的故事会或许也太累赘了。一个故事结束以为着以后会有一个更新的故事去接替。但书的最后的一个故事一定会是美好的。感情经历或许坎坷,但总会遇到到一个可以陪走到永远的人的。
#7 - 2005-12-18 15:28
sonnia 地球
其实我很喜欢12月,特别是白色的12月,白色是那么的纯洁,那么的神圣,就像是婚纱。
艺术家认为白色是冷色,但我却觉得白色是温暖的,是亲切的,能够把我细心地包裹,静静地待我入睡……
12月也是这样,因为接近新念,到处都洋溢着喜庆的气氛,但在无数的喜悦之下却也有着难以计数的忧伤和困惑……即便如此,我还是依旧喜欢12月,属于我的12月。
#8 - 2005-12-18 19:59
小桐 地球
每一天都是属于你的,女孩,好好生活,坚强面对,幸福或许就在明天悄悄降临:)
#9 - 2005-12-19 14:14
sonnia 地球
今天我做了一个晴雨娃娃挂在窗前,她带着淡淡的微笑静静凝视窗外的世界。
生活是平淡的,夜正因为如此,所以生活是有情调的,是温暖的……
希望我的晴雨娃娃能为我带来晴朗温暖的2006……
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018193 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 03:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.