轻轻云彩

disconnected
主题工具

...掌心落雪...

冬天一片雪花落于掌心
她美丽的生命溶于掌心
从此掌心成为这片落雪的全部
当掌心不在落雪也将消失不在

---------------------------------------------------------------

05-12-9  有点冷  晴

今天第一次来这里
日记,一个被遗忘好久的词语
今天拾来,重温,别样的心情

嘿嘿。。
1切都是蓝蓝。呵呵。摸摸U的头

中午来这里打开页面
惊奇 惊讶 震憾 。。。。。
诸多无法言语的感情色彩。。

那1首动听的彼岸花。
我曾1度痴迷的歌

身边好许朋友都不太喜欢
在KTV唱过一次后
就不敢在唱了。。。。。
啊。么想法了。。那么好听的歌。。。居然。。。

这里有一种淡淡的感觉。。。
很美。。

恩。。。。。偶以后要常来!!!

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-8 16:27
深蓝 地球
:)
一些事情都会过去的,好的坏的……
只要不要忘记开心。
当某些时刻无可释怀的时候,
很多朋友都会默默的听你倾诉……
#2 - 2005-12-8 16:59
§漫漫粥§ 地球
是啊~~是啊~~
  我们会安静的倾听你的~~
#3 - 2005-12-10 15:50
明媚の忧伤 地球
希望大家在论坛里能快乐的忘掉一切吧
#4 - 2005-12-11 02:00
百结丁香 地球
嘿嘿,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#5 - 2005-12-12 13:43
深蓝 地球
楼上的就不想说点什么吗???
#6 - 2005-12-17 00:33
幸福dě彼岸 地球
忘记能快乐的?
没试过~~~
抹杀一段记忆 是很痛苦D  无论是快乐的记忆 还是痛苦的记忆
#7 - 2005-12-18 20:36
小桐 地球
她是那么轻盈,圣洁,从天空降临,飘飘然,落入凡间,她没有选择落入大海成为浩瀚海洋中的一滴水滴,她没有选择落入泥土成为茵茵大地中的一粒尘土,她放弃一切美丽的色彩,素面朝天的,清爽脱俗的落入他的掌心,融化,用他的体温融化自己冰冷的身体,然后将自己的一切定格在他凝眸的那瞬间。他说:“多么美丽的雪花啊”她微笑着,化为一滩水,气化成一股烟。“老天,他记得我的名字了,他在叫我的名字呢,听见了么?大家都听见了么?他在说我美丽,他在赞叹我的美丽!”她在融化的那一瞬间,这么想。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025445 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.