未央

disconnected
主题工具

温暖!?

面朝大海, 春暖花开

从明天起, 做一个幸福的人

喂马, 劈柴, 周游世界

从明天起, 关心粮食和蔬菜

我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人, 我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获的幸福

我只愿面朝大海, 春暖花开

真的是温暖的么?真的是幸福的么?
为什么都是明天呢?
他却只愿留在今天留在面朝大海, 春暖花开。
留在孤独中。
我可以这样理解么,是这样么?海子?孤独的孩子。

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-12-4 16:18
未央 Sputnik 1
突然开始喜欢温暖的事物。
于是爱上了橙子。刀锋滑过,流出辛辣浓郁的汁液。刺出泪。死亡前的清醒。
向下一毫米。鲜红。甜美与血腥。温暖。温暖的血液。
#2 - 2005-12-10 23:35
不想 地球
呵呵```温暖的```
我那柔柔滴``白色``围巾``
那``起毛球的``黑色毛衣```
还有那``你曾经说像圣诞老人的孙女穿的``肥嘟嘟的棉鞋```
都好暖暖滴````一直暖到心的最深处````
#3 - 2005-12-14 08:28
那么一种忧伤 地球
温暖?温暖是在冬天能喝到热热的汤,还是和自己所爱的人双手紧紧握在一起取暖?又或者其他许许多多的感到幸福的事呢?
#4 - 2005-12-14 09:44
轻轻云彩 地球
这时站在太阳下,就是我理解的温暖
#5 - 2005-12-14 13:28
小桐 地球
阳光晒不到我
#6 - 2005-12-14 14:53
轻轻云彩 地球
我早上可以晒一会儿
然后就没了。
#7 - 2005-12-15 09:18
未央 Sputnik 1
希望我不会感到寒冷.
喜欢一个人在家趴在柔软的床上看好玩的故事.光脚站在窗台上.大理石很冷,用脚温暖它.看天上的浮云苍狗希望此时的我正躺在天台上看午后的阳光.
#8 - 2005-12-15 10:32
轻轻云彩 地球
冬天光着脚站在大理石上?

心会感到冷吗?
#9 - 2005-12-16 13:53
Leeiio. 月球
温暖是来自心里的。
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019369 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.