dancer

disconnected
主题工具

有关16岁的日子

<P>我觉得15  16岁应该是个很别致的年纪...</P>
<P>那时的日光,影子,以及错身而过的人儿...............</P>
<P>说说你的16岁.........</P>

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-10-30 21:50
想飞☆飞翔 地球
<P>平常,无聊+无趣的一天</P>
#2 - 2005-11-6 12:44
滑落的钟 地球
16~~啊~~~太多东西想起来~~乱七八糟~~好像几乎所有事情都发生在16岁~~~
#3 - 2005-11-6 22:17
dancer 地球
<P>其实.....15岁的夏天我遇见了那些女生.....</P><P>然而她们却在15岁的9月在我生命里走失了.............</P><P>多么令人难过...............</P>
#4 - 2005-11-13 09:19
灰亦乐 地球
<P>16岁哦~~~我在干什么啊???/哎~~~不太清楚了,不过应该满开心的,至少表面上</P><P>好象天天就知道在那笑,都快笑抽筋了</P>
#5 - 2005-11-13 09:30
奇葩 月球
<P>en </P><P>那个岁月真是哈~~~天天疯啊疯的</P><P>初中吧,我最怀念滴!!</P>
#6 - 2005-11-13 19:39
涅磐 在路上
<P>16岁啊?高一的年龄呢</P><P>很疯狂很快乐的一段日子,肆无忌惮,嬉笑怒骂随心随意,很自我的一段日子,很怀念</P>
#7 - 2005-11-18 19:44
蓝芊儿 地球
16岁时在哭泣
中考的失利
朋友的离别
糊涂的上了高中
告别了小孩子的年代
接触了网络这一玩意
从此一发不可收拾的陷入网里
到了现在依然独自一人在虚拟的世界里游荡。。。
#8 - 2005-11-18 23:23
涵韵轩 地球
16岁啊~~今年18咯.那应该是两年前的事咯~~是初三的那阵子啊,被繁重的学习压得喘不过气来,来自家庭,来自老师,更有来自自身的重重压力,very hard~~
#9 - 2005-11-19 16:20
dancer 地球
是啊.......多么令人悲伤啊....
那些日子....心情是那么难以稳定....
有学习...有某些割舍不下的人......

哎....呵呵....然而..现在都过去了啊...
我不能再回去了....只有,只剩回忆了.....
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024091 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.