标题: 有关16岁的日子 [打印本页]

作者: dancer    时间: 2005-10-30 21:44     标题: 有关16岁的日子

<P>我觉得15  16岁应该是个很别致的年纪...</P>
<P>那时的日光,影子,以及错身而过的人儿...............</P>
<P>说说你的16岁.........</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-10-30 21:50

<P>平常,无聊+无趣的一天</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-11-6 12:44

16~~啊~~~太多东西想起来~~乱七八糟~~好像几乎所有事情都发生在16岁~~~
作者: dancer    时间: 2005-11-6 22:17

<P>其实.....15岁的夏天我遇见了那些女生.....</P><P>然而她们却在15岁的9月在我生命里走失了.............</P><P>多么令人难过...............</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-11-13 09:19

<P>16岁哦~~~我在干什么啊???/哎~~~不太清楚了,不过应该满开心的,至少表面上</P><P>好象天天就知道在那笑,都快笑抽筋了</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-11-13 09:30

<P>en </P><P>那个岁月真是哈~~~天天疯啊疯的</P><P>初中吧,我最怀念滴!!</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-11-13 19:39

<P>16岁啊?高一的年龄呢</P><P>很疯狂很快乐的一段日子,肆无忌惮,嬉笑怒骂随心随意,很自我的一段日子,很怀念</P>
作者: 蓝芊儿    时间: 2005-11-18 19:44

16岁时在哭泣
中考的失利
朋友的离别
糊涂的上了高中
告别了小孩子的年代
接触了网络这一玩意
从此一发不可收拾的陷入网里
到了现在依然独自一人在虚拟的世界里游荡。。。
作者: 涵韵轩    时间: 2005-11-18 23:23

16岁啊~~今年18咯.那应该是两年前的事咯~~是初三的那阵子啊,被繁重的学习压得喘不过气来,来自家庭,来自老师,更有来自自身的重重压力,very hard~~
作者: dancer    时间: 2005-11-19 16:20

是啊.......多么令人悲伤啊....
那些日子....心情是那么难以稳定....
有学习...有某些割舍不下的人......

哎....呵呵....然而..现在都过去了啊...
我不能再回去了....只有,只剩回忆了.....
作者: 小尾    时间: 2005-11-25 20:00

就快完了
我的十六岁。
最想了解却又什么都不了解的年华。
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-12-3 21:27

我现在能不能勉强算16岁哪?

每天都很开心,,,疯疯疯...

经历了以前很多很多没经历过的怪事...

还喜欢上了我们语文老师ˉˉЪ
作者: 奇葩    时间: 2005-12-4 01:17

我满想见见那个语文老师滴,嘎嘎!!
作者: 青猫    时间: 2005-12-5 22:56

16岁,好像在郁闷着数学成绩咋酱差还跟班主任搞对抗天天趴在露台上看汽车幻想着什么时候能毕业。。。。
作者: 涅磐    时间: 2005-12-6 15:30

不用幻想了,毕业很快的,真正到毕业的时候,那日子快的让你想拦也拦不住
作者: 奇葩    时间: 2005-12-6 23:17

恩,我毕业了都没参加过一次同学会
作者: 独舞七月末    时间: 2005-12-7 17:39

16岁啊,第一次有男生向我表白哦
呵呵
当时应该是16岁吧
作者: 清盈    时间: 2005-12-10 09:01

最青春,最有活力的时光
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-12-10 16:52

QUOTE:
下面是引用奇葩于2005-12-04 01:17发表的:
我满想见见那个语文老师滴,嘎嘎!!

是女的喔~~~

我光荣升级成烂GAY!~..
作者: 回回    时间: 2005-12-15 16:43

16岁,多么美好的字眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-18 01:07

立场不坚定的年代
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-8 15:49

过了年就16了 我好期待呢
至于15么 精彩+快乐+泪水
作者: 沫.    时间: 2006-1-9 23:26

还没到.没到. T T.
作者: ¨以后¨    时间: 2006-1-12 20:16

十六岁?应该是只知道玩乐的年龄吧~~~虽然现在也总是想着玩,不过初中里的单纯却再也回不到了……
作者: 蚂蚁    时间: 2006-1-13 22:11

在学习中成长着,在成长中衰老着
在衰老中悲伤着,在悲伤中成熟着

然后,我们成了我们所鄙视的人
忘掉了16岁的追求,梦想,开始学会了面对现实
作者: violet-chen    时间: 2006-1-13 22:29

16嵗。
不管怎麽樣還都是充滿希望的年齡吧。
現在已經奔20去了。
一點一點。16嵗是我最被寵愛然後蛻變的日子吧。
長大,忽然面對很多愛或者不愛的問題。然後知道為一個人撕心裂肺。
作者: 單純恛憶    时间: 2006-1-14 10:02

16岁经历了中考试失利之痛,与喜欢的人分手之痛....
哎.......该任性的任性了....该痛的痛了....
作者: insane    时间: 2006-1-15 16:32

16歲,中考,進入新的學校,軍馴...認識新的朋友...生日...ms已經模糊了俄- -
作者: 某鱼    时间: 2006-1-15 20:37

16岁。无奈。孤寂。哭泣。努力。懒散。失意。
什么都有一点吧,。有时候觉得自己长大了。可确没有真正张大么!
作者: 涅磐    时间: 2006-1-19 18:45

当我16岁的时候,我总想着什么时候能去念大学
现在真正在大学里了,就又开始怀念16岁的日子了,很美好的岁月
在我们这个按虚岁算的地方我已经算是2字开头的年龄了,所以还是16岁的各位要好好珍惜呀
作者: 罹殇    时间: 2006-1-20 12:13

现在我16.
很困惑的年龄.
我不知道
自己真正想要的.
但是.
我希望我的朋友们都好好的.
不要再出事..
被开除了这么多次.
我只感觉对不起爸妈.
我希望.我的事能少一点.
简单一点
可是
有句话 说
树欲静而风不止....
16岁.
是孩子还是少年.
........
我希望早晨,能多睡会.
呵呵`
16岁.
我爱笑`

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0