不想

disconnected
主题工具

[原创]好,W H

<P>好,W H

<p>
<P><FONT size=3><B>[WH</B><B>,你的字写得真好]
<p></B></FONT>
<p>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">WH</FONT>,总是喜欢用JAY的音乐塞住耳朵,用他打球的大手,在雪白的纸上,写出漂亮的文字。呵呵,总是偷偷看你那些写在桌板上可爱的字儿。</FONT></P>
<P><FONT size=3><B>[WH</B><B>走路的样子箱企鹅]
<p>
<P><FONT size=3>走廊。安静。只留下你一串球鞋与大理石地面摩擦的刺耳的怪声。还“荡气回肠”呢<FONT face="Times New Roman">`````</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><B>[WH</B><B>上课总睡觉]
<p>
<P><FONT size=3>眼睛闭着,嘴角扬起,肯定是梦到球赛赢了吧。呵,真的好可爱。</FONT></P>
<P><FONT size=3><B>[WH</B><B>,我喜欢你]
<p>
<P><FONT size=3>“丁冬”乘着时光机,一下子回到了从前。我举起手,使劲朝你招收,激动地一个词都蹦不出口。只是傻呆呆地咧着嘴对你傻笑。你走过来拍拍我的头,也笑笑。哇噻——那对超级可爱的酒窝一下子把我送进了极乐天堂,动不了了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>晚自习后,你潇洒地披上外套,拎起书包,往肩上一甩,出了教室。我会跟在你屁股后面,走好久。看你那无敌背影。</FONT></P>
<P><FONT size=3><B>[WH</B><B>,我想对你说]
<p>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">   WH</FONT>,我的眼镜片又厚了层,真是讨厌。可是,要是能再听到你叫我“眼镜妹”那多好?</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">   WH</FONT>,你主页上的那些随笔写得真好,可以拿来我<FONT face="Times New Roman">COPY</FONT>吗?那样的话,我的作文本上定要多好多<FONT face="Times New Roman">A````</FONT>嘿<FONT face="Times New Roman">``````</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>   WH,你喜欢的那些JAY的歌,其实我听得比你还熟。嘿嘿````</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">   WH</FONT>,啥时还有球赛伐?叫我啊,我很想再看在球场上那个能迷倒<FONT face="Times New Roman">n+n+</FONT>…<FONT face="Times New Roman">+n</FONT>…个女生的你。嘿嘿<FONT face="Times New Roman">```</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">   WH</FONT>,你为什么都不长痘痘,脸滑滑的,真好看!</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">   WH</FONT>,以前的三年时间里,我都知道你几点几分到校;几点几分去吃饭,几点几分去吃饭,几点几分在球场;几点几分,你是微笑着还是郁闷着。我把这些统统记录在我不大的脑袋瓜里。而现在,对于这些,我全然不知了。你还是跟以前一样吗?</FONT></P>
<P><FONT size=3><B>[WH</B><B>,你拉我的手]
<p>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">   </FONT>那个最后的告别会上,<FONT face="Times New Roman">WH</FONT>,拉着我的手,在街上乱跑(我的脸那时红得像大龙虾。。。)……突然停下,瞥下我,自己跑了,跑向一个不知明的远方。。。。。我却无助的像个婴儿。。。。。。。</FONT></P>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>
<p>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-12-4 15:18
不想 地球
于是````哭的像个婴儿```
#2 - 2005-12-4 16:35
未央 Sputnik 1
你真幸福。有这么多记忆。可是我不愿想起。不想不想。就好像什么都没发生过。我忘了。真的。
#3 - 2005-12-10 23:29
不想 地球
呵呵``渐渐的````那些都已成模糊碎片````最后消失不见````
#4 - 2005-12-12 21:13
kishi 土星
回忆总是美好的~
我也好说声,hi,WH!
呵呵~~一种美好的回忆~
#5 - 2005-12-13 07:23
蓝末 地球
回忆是糖,甜到哀伤啊。
#6 - 2005-12-18 01:47
幸福dě彼岸 地球
能忘记就是进步哈
#7 - 2005-12-22 09:02
未央 Sputnik 1
还是没用勇气。
#8 - 2006-1-21 18:25
不想 地球

QUOTE:
下面是引用蓝末于2005-12-13 07:23发表的:
回忆是糖,甜到哀伤啊。

呵呵```可以用来俸为至理名言吗?
#9 - 2006-1-21 19:27
易安 地球
好优秀的男生呢,我也喜欢,不过我不是gay。。。。。。。
楼主和他现在不是同一学校了?
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022832 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 03:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.