落落の鱼

disconnected
主题工具

心碎了? 真的吗...

<FONT face=幼圆 color=#0997f7>  心是容易变的吗?想必也是吧。

随着年龄的增长,处境在变化,感觉也在变化,那么又怎么能保证心不变呢?只是有的人容易,有的人不容易罢了。

我也许也有变过吧,但最根本的那层爱却不曾变过,可是那又能怎样呢?

面对变化,人总是很无助,只能眼睁睁看着它发生,自己却不能有一点作为。

当然也没有性别的区分,只是可能女人更容易一些,而且一旦感觉到有变化,她们就会特别夸张变化的程度,不去管这变化是好是坏,在她们的世界里,变化就等于崩溃。

所以不知从什么时候开始,当即使我再心碎也听不到她一滴眼泪的时候,一切也开始崩溃了。

......</FONT>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-24 22:01
米只 地球
忧郁有啥子用?
#2 - 2005-9-24 22:31
灰亦乐 地球
<P>夸张变化????????</P><P>该来的就应该去接受~~~~</P>
#3 - 2005-9-25 09:11
奇葩 月球
<P>人本来就不停的变化啊,小青年你难得来一次,一来就发这么衰的,可恶啊,过了那么久难道还没变么</P><P>原地踏步就这么让你享受啊</P><P>该放手的时候就放手啊,这么勉强大家都不快乐的</P>
#4 - 2005-9-25 09:15
明媚の忧伤 地球
是啊 我也这么觉得    何必.......
#5 - 2005-10-4 20:55
落落の鱼 Sputnik 1
<P><FONT color=#5577aa>所以  我决定  放弃  不再  留恋</FONT></P>
#6 - 2005-10-5 09:23
奇葩 月球
<P>不是 我要打击你小青年</P><P>这句话某某人好象几个月前也说过啊,你知道是谁么???</P><P>要证明把行动拿出来,喔伐????</P>
#7 - 2005-10-15 10:50
伤¤心 地球
<P>晕死小孩子这样就受不了了?</P><P>那等你以后工作了找了个女朋友但她跟一个有钱人走了!那你还不跳楼?</P><P>想开点吧!!!想太多  你就越想不明白滴!</P><P>简单点就是让自己变帅然后做大萝卜</P>
#8 - 2005-10-15 16:10
明媚の忧伤 地球
你会教坏小孩子的......
#9 - 2005-10-15 16:37
伤¤心 地球
<P>小孩子想太多了干吗?纯粹是自己没事找事!!</P><P>现在的社会还有什么爱情可言!女的比男的更现实!!说到对爱的忠贞 男的可能比女的更忠贞</P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020641 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.