维C

disconnected
主题工具

请你等我回来,浙江

<P>来了长沙,我彻底相信我是一个很热爱家乡的热血青年,,,哈哈。我买任何东西都会去挑选浙江的。。。。。。。。。。。不过前提当然是价钱不能太离谱。。哈哈</P>
<P>我跟很多人说过我要回到浙江的,四年之后,一定要回去,。。。。我爱浙江,我爱台州,我爱路桥。。。。我爱我的朋友。。。。。你们都等着我吧,等我回来,我们不要再那样失散在人海茫茫处,我不要只用短信来想象你们的生活,。。我们应该在一起,,,这样才不会去遗忘</P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-18 20:06
xiaoyuhan 地球
你也在长沙?我也是,在一个这样的城市里,不管是浙江哪里地区的人,都觉亲切……或许真的想念了,毕竟是有距离的……会回来的
#2 - 2005-9-25 17:05
维C 地球
<P>你在长沙哪里啊????</P>
#3 - 2005-9-30 23:25
黑貓不睡」_ 地球
<P>VC考上长沙的大学呢么.</P><P>恭喜嘿.长沙还是好地方的.比如有超女.嘿嘿...</P>
#4 - 2005-10-15 11:37
没有想象中那么好,本来我也认为长沙是个不错的选择,但来了才知道那只是我们一相情愿的错误,我长沙医学院的,你呢 ?
#5 - 2005-10-15 15:33
伤¤心 地球
<P>不就在长沙读书么?  这有什么好说的!1搞的好象回不了浙江了一样!!</P><P>想多了吧</P>
#6 - 2005-10-16 04:29
维C 地球
我在湖南大学啊。。。。。。。。。。楼上的不懂的啦,你来湖南试试就知道了。。。。。。。。
#7 - 2005-10-16 09:27
伤¤心 地球
<P>啥!!!!郁闷!我上次出差到海南2个多礼拜  都没这感觉!!!</P><P>海南和浙江差别很大的 </P>
#8 - 2005-10-16 22:19
<P>你去的只是短暂的,我们要在这生活几年,,,,,你感觉到了没??</P><P>恩,楼上的,长沙的同学好,恩,你以前是一中的吗??</P>
#9 - 2005-10-18 00:51
伤¤心 地球
郁闷111
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020874 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.