易安

disconnected
主题工具

我回来了!

<P>久别的天空被铺成了街道,</P>
<P>熟悉的蜗牛变成了默生.</P>
<P>默生默生,为什么是那么陌生.</P>
<P>怀念那一年,珍惜这一天.</P>
<P>幸福大街,大家的乌托邦.</P>
<P>既然曾相聚,必然会相离.</P>
<P>我们在这里相遇到相识,相识到相知,每每的帖子泛着各位的情丝.</P>
<P>经过一轮试炼,我又回到了这里,久别的天空,幸福的大街!</P>

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-9-12 14:08
明媚の忧伤 地球
恩   易安那里这段时间跑哪去了啊???
#2 - 2005-9-13 07:52
易安 地球
<P>去做过很多种人,但还是觉得初始化的自己比较好。</P>
#3 - 2005-9-13 19:10
奇葩 月球
你有那么多钱放着也是浪费,送给我一点好了
#4 - 2005-9-14 09:04
易安 地球
<P>钱?什么钱?</P><P>身外物,要就拿去,你不说我怎么知道你想要,你想要我不会不给你,你真的要吗?要就拿去嘛,别客气。你说想要我肯定给你的,你说不想要我也不会强塞给你………………</P>
#5 - 2005-9-16 11:59
明媚の忧伤 地球
。。。。。。。。。。。。。。。。
#6 - 2005-9-17 21:52
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>//???[em02][em02][em02]</P><P>你的现金真的不是一般的多!!!!!</P>
#7 - 2005-9-18 16:24
维C 地球
其实我还是喜欢原来叫蜗牛的样子,不喜欢陌生,真的。。。不 过我喜欢幸福的大街,,,,,很久没有来了,来了也只是潜水,觉得很对不住组织的培养,,,,郁闷
#8 - 2005-9-20 09:50
易安 地球
所以我们不得不咒骂LJGG。。。。。。。
#9 - 2005-9-20 17:43
明媚の忧伤 地球
<P>干吗要骂蜗牛啊???</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021265 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 19:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.