想飞☆飞翔

disconnected
主题工具

南柯一梦☆碎

<P>睡着,或许是孩子</P>
<P>醒了,在梦中成长</P>
<P>破碎了,是梦的沉沦</P>
<P>找不到了,消失不见的瞬间</P>
<P>最后的花朵,碎片</P>
<P>在身边飞舞着,支离破碎的梦</P>
<P>一切的一切,还是沉睡</P>
<P>堕落着,海边与坟墓之间的</P>
<P>一年又一年,一生又一生</P>
<P>無盡的輪囬,無盡的思唸</P>
<P>真的是,南柯一梦</P>

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-9-2 18:27
想飞☆飞翔 地球
为什么我要在梦中长大????
#2 - 2005-9-2 19:28
奇葩 月球
<P>起码还有成长啊,总比停滞不前好吧</P>
#3 - 2005-9-2 20:06
米只 地球
那你永远做小孩去和啊
#4 - 2005-9-2 21:36
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>彼得·潘可以一直一直地任性下去,因为他永远是个孩子..</P><P>可那是童话,我们终究要告别..</P><P>那些看着天相信自己就是灰姑娘的日子一去不返.....</P>
#5 - 2005-9-2 22:07
米只 地球
<P>郁闷说的一套一套的</P>
#6 - 2005-9-2 22:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>哈哈~楼上的这回不懂了吧..</P><P>这 叫 回 帖</P>
#7 - 2005-9-2 22:33
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>对滴 对滴  我同意三的说法 </FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>论坛不就是这样吗?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我们都在等.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>等我们的灵魂赶上来.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>或许就不会在这种寂寞的论坛里看见自己的影子了</FONT></P>
#8 - 2005-9-3 08:34
奇葩 月球
再说成长嘛,你是心灵的成长呢还是肉体的成长啊
#9 - 2005-9-3 08:55
明媚の忧伤 地球
<P>小孩啊  只因为我昨天下午说你最近可爱的像孩子吗?</P><P>知道吗,你闭上眼睛的时候很安静,嘴角有弧度.</P><P>孩子才可以安心的做一个一个又美又长的梦啊</P><P>很久没有看你写诗了哦  漂亮.</P>
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031872 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 01:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.