标题: 南柯一梦☆碎 [打印本页]

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-2 18:26     标题: 南柯一梦☆碎

<P>睡着,或许是孩子</P>
<P>醒了,在梦中成长</P>
<P>破碎了,是梦的沉沦</P>
<P>找不到了,消失不见的瞬间</P>
<P>最后的花朵,碎片</P>
<P>在身边飞舞着,支离破碎的梦</P>
<P>一切的一切,还是沉睡</P>
<P>堕落着,海边与坟墓之间的</P>
<P>一年又一年,一生又一生</P>
<P>無盡的輪囬,無盡的思唸</P>
<P>真的是,南柯一梦</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-2 18:27

为什么我要在梦中长大????
作者: 奇葩    时间: 2005-9-2 19:28

<P>起码还有成长啊,总比停滞不前好吧</P>
作者: 米只    时间: 2005-9-2 20:06

那你永远做小孩去和啊
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-2 21:36

<P>彼得·潘可以一直一直地任性下去,因为他永远是个孩子..</P><P>可那是童话,我们终究要告别..</P><P>那些看着天相信自己就是灰姑娘的日子一去不返.....</P>
作者: 米只    时间: 2005-9-2 22:07

<P>郁闷说的一套一套的</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-2 22:14

<P>哈哈~楼上的这回不懂了吧..</P><P>这 叫 回 帖</P>
作者: later    时间: 2005-9-2 22:33

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>对滴 对滴  我同意三的说法 </FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>论坛不就是这样吗?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我们都在等.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>等我们的灵魂赶上来.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>或许就不会在这种寂寞的论坛里看见自己的影子了</FONT></P>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-3 08:34

再说成长嘛,你是心灵的成长呢还是肉体的成长啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-3 08:55

<P>小孩啊  只因为我昨天下午说你最近可爱的像孩子吗?</P><P>知道吗,你闭上眼睛的时候很安静,嘴角有弧度.</P><P>孩子才可以安心的做一个一个又美又长的梦啊</P><P>很久没有看你写诗了哦  漂亮.</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-3 10:01

<P>胡乱涂鸦~~~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-3 10:08

呵呵  心里偷着乐吧?
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-3 12:33

<P>被人表扬的滋味就像偷腥的猫啊...</P><P>开心地说~</P><P>HOHO..</P>
作者: later    时间: 2005-9-3 13:25

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>那一场风花雪月的事.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>有没有机会,重来一次?</FONT></P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-3 20:26

<P>面包会有的</P><P>一切都会有的</P>
作者: later    时间: 2005-9-3 23:35

<FONT face=楷体_GB2312 size=5>有吗???</FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-4 08:31

是啊,不过时间问题而已啊
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-4 08:31

<P>会有的</P><P>乐观的话就有了</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-4 10:59

<P>就应该乐观点做人啊..</P><P>偶尔无病呻吟..<!--index.asp##首页版面循环(列表)--></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-4 12:06

<P>我比较喜欢无病呻吟~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-4 12:20

<P>我也是啊~~~~</P><P>无病呻吟的文字写出来都比较经典啊..</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-5 14:40

<P>是的拉</P><P>难过的时候可以写出漂亮的文字</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-9 18:10

<P>等有病再呻吟就完了</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-10 12:32

<P>恩``是啊是啊</P><P>有病的时候还有力气呻吟么</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-10 16:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想飞☆飞翔</I>在2005-9-9 18:10:20的发言:</B>

<P>等有病再呻吟就完了</P></DIV>
<P>这句话是我讲的哦  你盗版耶!!!!!!!!</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-10 18:01

咱们什么关系嘛
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-10 20:24

夫妻关系就是非一般的感觉啊
作者: 奇葩    时间: 2005-9-10 22:13

<P>。。。。。。。。</P><P>领证了???</P><P>我还没喝喜酒类</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-11 08:28

<P>。。。。还没啊</P><P>年龄没到啊</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-11 13:13

<P>快了快了~</P><P>到时候我要一大麻袋的糖果啊~~~~</P><P>愿儿记着给我留啊</P>[em02][em02][em02]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-11 15:54

<P>小心蛀牙你  小样</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-9-12 06:19

用佳结士就好~
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-24 19:51

<P>杰伦都替高路劫做广告啦.....</P><P>我们的目标是.......</P><P>                             没有住牙</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-25 09:11

<P>好汗</P>[em19]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-25 11:07

呵呵//我牙齿一直都是很好地说~
作者: later    时间: 2005-10-13 09:44

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>用的高露洁吗?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>牙齿这么好</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我牙齿不好</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>介绍一下呀</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-5 10:29

連就連,你我約定百年;風吹風,你我歡度人生。
~今生有你不寂寞~
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2006-6-5 20:12

你盗版
这是我写的...........
强烈谴责你盗版的行为~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-5 20:12

有一天孩子终于学会了冷漠
然后 她对自己说  幸福开始天花乱坠
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2006-6-5 20:14

冷漠=幸福=天花乱坠?????
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-5 20:15

你给我上QQ
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-5 20:18

因为疼痛得终于习惯了
然后  她说  保护好自己
只要我愿意  幸福开始天花乱坠

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0