丢丢--走失天堂

disconnected
主题工具

丢丢--走失天堂

<P>    丢丢--走失天堂~~</P>
<P> 丢失自己,走失天堂.在我走过了18年后,我发现自己已经走失了.忽然不知道接下来该何去何从.我讨厌这样的自己,那么的不知所措,那么的无助.我是个有故事的人,但我不擅长讲故事.所以在身边的朋友眼中,我只是个爱说笑话的女孩.我有很多秘密,但是我从不对别人说起.我不相信任何人,我只是固执的认为自己心中有一个角落才可以装下我的秘密,而且我可以很安全,不让任何人知道.</P>
<P> 我喜欢叫自己丢丢,丢失别人,丢失自己.在这个暑假,我放弃了一个爱我的人,是我自己愿意离开的.任凭他怎么劝说,还是义无返顾的离开了.原因很简单,不爱就是不爱了。何必勉强自己.我有很多朋友,他们,她们爱我,我也一样爱着他们,她们.可以说,为了他们亦或她们,我可以不顾一切.因为我很重视友谊.朋友们喊我丢丢,我便一直丢失了自己,在自己构建的天堂里走失了~~</P>
<P> 就这样,有点乱~见谅!</P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-8-24 20:18
柳纤非卿 地球
<P>文字不乱,不知你思绪乱不乱</P><P>自己的才是秘密,藏着吧!</P>
#2 - 2005-8-24 21:17
涅磐 在路上
<P>有时候我也喜欢把秘密藏在心底,不告诉任何人</P><P>朋友都说我是个很有故事的人,可是我不愿意把它们去和人分享</P><P>总觉得有些故事只有自己细细品才有味道,</P>
#3 - 2005-8-25 09:31
明媚の忧伤 地球
<P>丢丢    很多时候我们就这样不小心丢失了自己</P><P>那些曾经遗失在了哪个昨天</P><P>而今天 还有明天</P><P>我会更小心</P>
#4 - 2005-8-28 12:23
冰雪可俐 地球
<P>我们每个人都有不愿告诉别人的秘密</P><P>我也是个常常丢失自己的人啊</P><P>在我的生活中,有许多遗失的美好</P>
#5 - 2005-8-28 16:32
柳纤非卿 地球
<P>今年似乎流行"...把...弄丢了..."狂晕,为什么这么流行啊,这个网站上就看到很多啊!</P>
#6 - 2005-8-30 10:23
黑貓不睡」_ 地球
<P>不清楚...</P><P>我还好没丢什么.</P><P>我挺庆幸的,`</P>
#7 - 2005-8-30 10:24
幸福的孩子 地球
丢了就找回来啊
#8 - 2005-9-3 14:19
柳纤非卿 地球
看着这句特别扭...
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031348 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 00:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.