三三。

disconnected
主题工具

一只半眼睛.

<P><b><FONT face=宋体 size=3>我有一只半眼睛。
一只用来看自己。
半只用来监视世界。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=宋体 size=3>我有一首很动听的歌谣。
她们在夜里,
飘啊飘。
我是一个长头发的男人。
左边的遮住心坎,
右边的破风起舞。
==
开始怀念那些衣衫褴褛的日子。
滚滚的尘土,犹如枉死的战士。
卷过大地,战马开始哀鸣。
浩荡的还阳路上,
恐惧成了铺路的碎石。
所有的棱角毫无吝啬的刺穿
穿,那些可爱的幽灵。
没有哀号,
红色谱写了快乐的乐章。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=宋体 size=3>我有一首很动听的歌谣:穿着破烂衣服的小孩,高高举起手里的冰糖葫芦,不停的奔跑,不停的歌唱:我的鼻涕长又长哦,糖葫芦又酸又甜它又香哟。我的鼻涕长有长,糖葫芦又酸它又甜。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=宋体 size=3>夜深的时候,我常常走到马路当中停下来。任凭呼啸而过的车流带走我的灵魂。我闭上我的眼睛。古老黝黑的铁轨又开始出现在我的梦里。原来,我是如此的渴望飞翔和流浪。</FONT>
     </P>
<TABLE width="98%" align=center border=0>

<TR>
<TD>
<TABLE align=right>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>

<P>    </P></TD></TR></TABLE></b>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-31 20:44
╰☆纷至沓蓝√ 地球
还有半只眼睛呢
#2 - 2005-8-31 21:14
奇葩 月球
用来流泪的
#3 - 2005-9-1 12:02
米只 地球
真够忧伤的呵
#4 - 2005-9-1 13:31
╰☆纷至沓蓝√ 地球
两只眼都不够哭啊..别说半只了
#5 - 2005-9-1 17:33
奇葩 月球
再加上嘴巴吧,流口水,呵呵
#6 - 2005-9-1 21:26
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>还有半只是用来看帖子的!</P>
#7 - 2005-9-2 01:00
三三。 地球
<P>好象这里回帖比发帖要多。</P><P>都习惯去关注别人的心情了。</P><P>呵呵``。!  高兴认识朋友。/ </P>
#8 - 2005-9-2 09:48
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>论坛主要是用来罐水的~</P><P>也不是这么说啦...啊啊啊//不会有人扁我吧~</P><P>就是偶尔发发帖子经常回回帖子..</P>
#9 - 2005-9-2 10:53
米只 地球
斑竹不能带头灌水的啊哈哈
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045708 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 05:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.