滑落的钟

disconnected
主题工具

[原创]倒置的钟(仅供试验)

<P><FONT face=黑体 color=#000000 size=6>走过路过,留个评论吧,生杀大权在你手里</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><FONT size=6>注:这是供试验的</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>就这样静静得看着你
用那种灰色的呆滞眼神
指缝间的笔已不知什么时候悄悄滑落
没有痕迹,难以捉摸
日子像本子一样
一页一页翻开来
风雨傻傻地在冰冷的空气中游走着
路上的行人一个个走过,带着一个个迷离的眼神
退却吧,我已无椅可靠
那些都是什么
翘开的凳脚一如既往地连通着两边
我的歌词缓缓流过
潺潺地,暖暖地,好长好长
睡梦中悄悄思考着一些似有似无的童话一般毫不确定
青色,或者透明
带你急速地游走于海浪之尖
闭上眼,享受梦一般地的飞翔
人,事,一闪而过
如点一般,渺茫地微乎其微
任何一点变动都改变不了什么
我们当着时光的面,走地面不改色
匆匆地,不留意其他
易断的杨柳,我扶墙,将它看着
一丝一丝,时光一般跳跃
隐隐地催人泪下地出生与死亡,飞快交替
没有一点意识
那些影子突然苏醒
我的意识流向干枯的沙漠中去了
渐渐地不能返回
为什么如此悲壮
就像停止扩张的沉默感
哗哗地肆意涌动
方格子的透明窗花,一直闪着七彩的光泽
是的,去吧
去畅游吧
从石器时代的风穿梭到两万年前的雨
将格雷蒙特与圣彼得堡同时翻转,告诉我们空中花园所在的位置
像阳光一般照耀而下吧
你已经在狂欢中醉到
在静静地等待老去
从容地一动不动
奔驰在一望无际的燎原上
汽车的颠簸如肌肉般节奏地震颤
冲击着我的思维
然后被巨大的扭力压缩到同一时空
你离开屏幕,说:
“OK。”
以一种近乎神化的姿态
呵,这些善变的时间与空间真像一只倒置的钟渐渐抖动着,停止</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=6>注:这是供试验的</FONT></P>

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-8-8 21:10
奇葩 月球
什么和什么啊?
#2 - 2005-8-8 21:11
滑落的钟 地球
拜托说些有用的~~
#3 - 2005-8-9 02:55
秀秀々 地球
呵,有时间我一定试!![em04]
#4 - 2005-8-9 13:55
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>怎么把<FONT color=#ff0000>将格雷蒙特与圣彼得堡同时翻转</FONT><FONT color=#000000>呢?</FONT></P><P>怎么你写的东西老这么难以捉摸!</P><P>好象很吓人的样子噢!</P>
#5 - 2005-8-12 10:25
灰亦乐 地球
为什么不是置倒的啊`~~~~~~
#6 - 2005-8-14 09:46
柳纤非卿 地球
<P>如果这是某位大师写的我说有水平,要你不是大师的话,我实在难以理解</P><P>最后一句看是可以,不过钟倒置后就会停止?前面的用于电影的环境描写倒不错</P>
#7 - 2005-8-19 12:57
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>对钟一往情深呀,楼主~</P><P>再来个反方向的钟吧..</P>
#8 - 2005-8-19 15:40
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我只知道余华说过:一个优秀的作家永远只为自己的内心而写.</FONT></P>
#9 - 2005-8-19 15:57
柳纤非卿 地球
恩,不错.所以很多艺术家死后才被人们所瞻仰
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021617 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 20:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.