灰亦乐

disconnected
主题工具

乐的自白。。。。。。

快乐,是生存的条件
         幸福,是痛苦的根源
         人类,是白痴的群体
         社会,是大便的居穴
         我——乐,不再为人!!!
         无一界,追求绝对的自由
         脱离白痴的苦海
         转而投入天才的粪坑
          喜与悲,不再人为地控制
         天之上,地之下,我的命运我主宰
         光之羽,暗之极,飞翔,自由自在!!
         冲破重重裂缝,向往光之黑暗
         光侵蚀着我,我渴望黑暗
         新生来临,如沐寒冰之暖
         我微笑,飞。。。。泯灭~~~~~
  PS。在人生这场游戏中,快乐是它的游戏规则,是是非非
      对错纵横,自由在设置,为了生存,这场游戏我不能输
      而如今,厌倦了这场游戏的我,该如何逃离摆脱这座迷宫
      ····
      路,终究不是我所能选择的~~~~~~~

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-14 10:29
奇葩 月球
<P>鲁迅爷爷说了,走的多了便成了路~~~</P><P>你干吗一定要去选路,你不能自己走路的啊</P><P>还有什么人类是白痴的群体,社会是大便的居穴</P><P>前面这一句道也罢了,后面这一句我听了不怎么爽啊!!!</P><P>应该改成  粪的大陆  尿的海洋  </P><P>嘿嘿,这样就好听了嘛</P>
#2 - 2005-8-14 20:58
柳纤非卿 地球
地球是美丽的,人心是丑恶的,丑恶的人心虚幻丑恶的世界
#3 - 2005-8-14 23:51
之不住的乱 地球
<P>那些排泄物也是人拉的~</P>
#4 - 2005-8-15 16:20
灰亦乐 地球
<P>啊啊~~~我可不是说地球不美啊,不过我的心的确不美,呵呵`~~~~</P><P>不过大便很可爱啊,没感觉吗???我很喜欢的哎</P>
#5 - 2005-8-15 19:52
柳纤非卿 地球
<P>恩,又温暖,又新鲜!运气!运气!(阿拉蕾)</P>
#6 - 2005-8-15 20:36
之不住的乱 地球
难不成这社会成了个马桶了啊
#7 - 2005-8-15 21:42
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之不住的乱</I>在2005-8-14 23:51:28的发言:</B>

<P>那些排泄物也是人拉的~</P></DIV>

人啊~~~
#8 - 2005-8-19 12:55
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>是该感慨一下~</P><P>人呐.......</P>
#9 - 2005-8-19 14:49
柳纤非卿 地球
什么啊,动物也排啊,至少人排的比动物排的有营养当然也有毒
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025544 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 16:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.