#70 - 2005-8-15 09:26
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6b5885 size=4><b>哈,小柳啊,下一层是我接哦</b></FONT>
#71 - 2005-8-15 09:32
柳纤非卿 地球
预料之中,呵呵,嘿嘿!
#72 - 2005-8-15 09:35
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6b5885 size=4><b>啊?为什么是预料之中啊</b></FONT>
#73 - 2005-8-15 09:40
柳纤非卿 地球
我才你会接,我找到你发帖规律,然后其他人发的慢
#74 - 2005-8-15 14:03
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#735f8f size=4><b>……只是正好赶上这会我没事,所以我才发的快啊</b></FONT>
#75 - 2005-8-15 14:16
柳纤非卿 地球
<P align=right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD>看啊看啊,看我有多乖,一直站在这里,没有走开
  看啊看啊,看我有多乖,你说宝贝等我,我就点点头,看见小鱼游过,我也不理不睬
  看啊看啊,看我有多乖,太阳走了,月亮走了,星星和你都走了,我依然站在这里,没有离开
</TD></TR></TABLE></P>经典,等待是美好的,也是痛苦的,呜呜~~我就是你等的人!快把钱交出来,小朋友胆好大,一个人在我的地皮待这么晚,眼里还有没有我李鬼!!!
#76 - 2005-8-15 19:08
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-15 14:16:42的发言:</B>

<P align=right>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD>看啊看啊,看我有多乖,一直站在这里,没有走开
  看啊看啊,看我有多乖,你说宝贝等我,我就点点头,看见小鱼游过,我也不理不睬
  看啊看啊,看我有多乖,太阳走了,月亮走了,星星和你都走了,我依然站在这里,没有离开
</TD></TR></TABLE></P></DIV>
<P><FONT >en  ~</FONT></P>
<P><FONT >经典~</FONT></P>
<P><FONT >奇怪以前怎么没有猪意呢?</FONT></P>
<P><FONT >我觉得还可以多加几句哈哈~柳树来接!!!</FONT></P>
<P><FONT ></FONT> </P>[em01]
#77 - 2005-8-15 20:18
柳纤非卿 地球
我觉得挺完整的,想碎姐姐这么有文才的人的文字是一般人能接的么!蛮蛮老大,让你失望了,你太抬举我了!(我只能接"没有离开,却等来了色狼"这种垃圾语)
#78 - 2005-8-15 21:25
之不住的乱 地球
我选的怎么又是男的啊~~~89好了~~再是同类~我该自杀了~
#79 - 2005-8-15 22:45
我叫蛮蛮×猪 地球
猪你失败~~~!
161 ITEMS / 30 PER PAGE 8/17 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020102 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 01:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.