#90 - 2005-8-17 21:18
深渊骑士 地球
<P>呵呵~还以为看文字写文字应该是女生多呢。</P><P>看来全是男生啊哈哈~</P><P>我选145。</P>
#91 - 2005-8-17 21:24
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6b5885 size=4><b>哈,大家努力刷啊,到我选的还早呢</b></FONT>
#92 - 2005-8-18 11:16
柳纤非卿 地球
3129!为什么用这个数?楼上,看来我是不能帮忙了,开学后我就上不了网了(我是不上网吧的胆小鬼,不回家的不肖子)
#93 - 2005-8-18 12:01
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6c4b82 size=4><b>啦啦啦,等放寒假,我再回来看看有没有人到我选的,嘿嘿</b></FONT>
#94 - 2005-8-18 13:35
柳纤非卿 地球
寒假,好期待,又将是半年苦难史
#95 - 2005-8-18 14:43
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#7e5897 size=4><b>下半年该考四级了,想想就郁闷啊……</b></FONT>
#96 - 2005-8-18 16:01
柳纤非卿 地球
哇,大学生啊,姐姐,介绍一下,大学辛苦么,有什么专业可以不学数学的啊,感激涕淋
#97 - 2005-8-18 19:49
○o依依 地球
<P>hehe ...好像没有不学数学的吧还...我也是姐姐啊,我也要上大学了</P><P>哈哈</P>
#98 - 2005-8-18 23:15
之不住的乱 地球
<P>说一句话~~该死的89楼~~~唉~~</P>[em03]
#99 - 2005-8-19 10:12
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之不住的乱</I>在2005-8-18 23:15:46的发言:</B>

<P>说一句话~~该死的89楼~~~唉~~</P>[em03]</DIV>
<P>再接再厉吧哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>
161 ITEMS / 30 PER PAGE 10/17 |‹‹‹891011121314151617››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.062794 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 22:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.