#30 - 2006-8-16 14:36
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第29楼水的影子2006-08-14 23:13发表的“”:
这个问题是不是只是想说明一下那个人比较笨啊? [s:27]

不至于吧。。。。。

。。。。2块钱。。。。。。
#31 - 2006-8-17 18:00
花阁子 地球
没赚吧
#32 - 2006-8-18 00:11
奇葩 月球

QUOTE:
引用第25楼小猫2006-07-22 20:32发表的“”: 白痴才会那么干~~~肯定是楼主~~~``````呵呵

居然那么说我

真是冤枉啊.....

#33 - 2006-8-18 14:05
曲终人散 地球
发这个贴子的原作者是谁啊
找他不就行了吗?
#34 - 2006-8-19 19:13
未央 Sputnik 1
白痴哦.明明就是2快嘛.
8快买,9快买,挣了1快.10快买,11快买,挣了1快.加起来就是2快嘛!
答案呢.我要对答案!
#35 - 2006-10-11 14:12
蓝月の童话 Sputnik 1
其实,不要这样想嘛

搞到这么复杂会死人的!!!

很简单      赚和亏  是要相对于本金来说的

本金是8块

第一次  卖出去之后变成9块了

第二次买    只有9块   本金还少1块钱哦
                            那么要借钱  借1块钱  变成10块
                         这下可以买鸡啦
                           然后卖鸡出去    变成11块钱了
                           然后要还钱啦    就变成10钱钱了
                        嘿嘿
             这样就清楚啦
          一开始是8块本金              最后是10块钱

赚了2块钱          小学生都懂啦
        我是不是很适合当老师哈??

哈哈!!!
#36 - 2006-10-12 17:39
寞寞。. 地球
我不懂。呵呵。/
#37 - 2006-10-12 17:48
.................

竟然说不懂?!!

天啊!!你是高二的吧??

那弄点难的你应该懂了~~

-8+9-10+11=2!!

这个懂了吧?!
#38 - 2006-10-13 12:31
寞寞。. 地球
哦..也许是我没努力看..呵呵.

你怎么知道我高二?
#39 - 2006-10-14 19:54
忘记了    反正知道你是高二的.............
66 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019684 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 17:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.