千纸鹤

disconnected
主题工具

眼保健操啊~~~~~~

<P>从小学起就开始做了~好长的历史</P>
<P>在四节中有没有喜欢做和不喜欢做的呢?</P>
<P>有没有什么关于眼保健操的好笑的事情啊 等等</P>
<P>大家可否说说呢???</P>

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-16 15:30
奇葩 月球
我最讨厌做眼操了,本来一天做两次,现在一天做三次,我都要郁闷死了
#2 - 2005-7-16 16:19
莲卡莲卡 地球
<P>最喜欢在做操的时候</P><P>           说是去上厕所             逃操去买吃的东西~</P><P>     瓦卡咔咔~                有被抓到过                        不过       就是不喜欢做! </P>
#3 - 2005-7-16 16:26
Jeremiah 地球
想起来了……一共有两套的样子……
#4 - 2005-7-16 16:31
莲卡莲卡 地球
<P>有4节</P><P>1。不记得了</P><P>2。挤按精X穴</P><P>3。揉四白穴</P><P>4。XX刮眼眶</P><P>好像是这样```</P>
#5 - 2005-7-16 17:24
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>总之讨厌做眼操...</P><P>一点也没用!!!</P><P>牵强点,第二节还好...</P>
#6 - 2005-7-16 18:47
涅磐 在路上
眼操喜欢的人不会很多,从第一次开始做就很讨厌
#7 - 2005-7-16 19:32
月影捕手 地球
<P>我都做眼操 所以眼睛还不错</P><P>PS:第四节是按太阳穴轮刮眼眶</P>
#8 - 2005-7-16 19:48
奇葩 月球
<P>后面两节我喜欢,前面的都好无聊的,我做的时候眼睛都开着的</P>
#9 - 2005-7-16 20:41
千纸鹤 地球
<P>我不很喜欢第三节诶!</P><P>最喜欢第四节 呵呵 </P><P>我记得小学的时候每次都是很认真的做的</P><P>后来视力还是下降了 </P><P>初中后 越来越皮 后来能逃就逃了 呵呵</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024385 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.