标题: 眼保健操啊~~~~~~ [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-16 15:14     标题: 眼保健操啊~~~~~~

<P>从小学起就开始做了~好长的历史</P>
<P>在四节中有没有喜欢做和不喜欢做的呢?</P>
<P>有没有什么关于眼保健操的好笑的事情啊 等等</P>
<P>大家可否说说呢???</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 15:30

我最讨厌做眼操了,本来一天做两次,现在一天做三次,我都要郁闷死了
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:19

<P>最喜欢在做操的时候</P><P>           说是去上厕所             逃操去买吃的东西~</P><P>     瓦卡咔咔~                有被抓到过                        不过       就是不喜欢做! </P>
作者: Jeremiah    时间: 2005-7-16 16:26

想起来了……一共有两套的样子……
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:31

<P>有4节</P><P>1。不记得了</P><P>2。挤按精X穴</P><P>3。揉四白穴</P><P>4。XX刮眼眶</P><P>好像是这样```</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 17:24

<P>总之讨厌做眼操...</P><P>一点也没用!!!</P><P>牵强点,第二节还好...</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-16 18:47

眼操喜欢的人不会很多,从第一次开始做就很讨厌
作者: 月影捕手    时间: 2005-7-16 19:32

<P>我都做眼操 所以眼睛还不错</P><P>PS:第四节是按太阳穴轮刮眼眶</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 19:48

<P>后面两节我喜欢,前面的都好无聊的,我做的时候眼睛都开着的</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-16 20:41

<P>我不很喜欢第三节诶!</P><P>最喜欢第四节 呵呵 </P><P>我记得小学的时候每次都是很认真的做的</P><P>后来视力还是下降了 </P><P>初中后 越来越皮 后来能逃就逃了 呵呵</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-16 21:05

第4节都是用来开眼睛的
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-16 21:10

开眼睛?什么意思哦???
作者: 涅磐    时间: 2005-7-16 21:13

<P>睁着眼睛嘛</P><P>小时侯特听老师话,都不敢睁眼,怕扣分,想睁眼的只好等到第4节</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 21:29

我现在一打铃就往小卖部跑
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-16 21:47

我们班检查的人很暴力的~~我的脑袋被敲了好几下啊~因为睁开眼睛
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 22:16

生的蠢不是你的错啊,狗兄~~
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-17 12:29

<P>要敬老~</P>
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-18 20:59

尽管从小开始学做眼保健操,也从小学到初中到高中,一直在做,可是,到做了那么多年,到现在,究竟还有多少人能把眼保健操完完整整地做准确,做到位呢,我想,不多吧~~可悲呀 ~~~
作者: 涅磐    时间: 2005-7-19 20:06

呵呵,我就能,虽然高三一年我也没做几次,虽然我是一超高度的近视
作者: 布菩    时间: 2005-7-20 09:48

<P>呵呵  想起我读小学的时候  一次睁着眼睛。被检查的人看到了,他没有打我,却很好笑的弯下腰把脸靠近我,我看到了他笑眯眯的眼睛,然后在我发愣的同时,他说到;嘿,你好!`````````</P><P>当时,我尴尬的很 赶紧闭上眼睛。</P><P>很好笑吧  我记得小学的时候学校很重视这个,初中和高中就马马虎虎了。后来也懒的做。</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-20 17:23

刚上小学的时候老师很重视这个,我也是乖乖听话认真做.结果我的度数是一路上升,等到我小学毕业之后我就没再好好做过了
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-20 19:12

我从来都是能逃就逃滴~~~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0