#30 - 2005-8-8 16:23
明媚の忧伤 地球
爱情会让一切的美好和明媚都逝去   很残忍
#31 - 2005-8-8 18:18
②輩孓恋着妳 地球
          但是同时它也给你留下美好的回忆,不是吗?
#32 - 2005-8-8 18:53
訂訂噹 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-20 22:34:41的发言:</B>

<P>
<P>啊!</P>
<P>遇到这种情况!</P>
<P>尴尬!</P>
<P>爱情和友情同时失去!</P>[em03]我帮你...</DIV>
<DIV class=quote>遇到这样</DIV>
<DIV class=quote>不一定友情和爱情都要失去啊</DIV>
<DIV class=quote>至少她得到了爱情</DIV>
<DIV class=quote>至于友情,如果那个女生比较明事理,想的通的话,大家同样可以做朋友啊!</DIV>
<DIV class=quote> </DIV>

#33 - 2005-8-14 20:07
②⒏℃ 地球
<P>我保持沉默`</P><P>我一直就是这样处事`</P><P>别人要怎么评价我无所谓</P><P>我过我的 我有吃能有睡的有OK了`</P>
#34 - 2005-8-14 20:33
柳纤非卿 地球
<P>拿得起,放的下,快快乐乐过一生</P>
#35 - 2005-8-19 10:52
黑貓不睡」_ 地球
<P>这个男人真该死.</P><P>就因为他要女人必须是会做家务的么.?</P><P>男人们自私就在这里.他们总是按照自己的想法去做.而女人却总在为男人考虑。</P>
#36 - 2005-8-19 14:41
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑貓不睡」_</I>在2005-8-19 10:52:57的发言:</B>

<P>男人们自私就在这里.他们总是按照自己的想法去做.而女人却总在为男人考虑。</P></DIV>
<P>是么??怀疑啊,现在会做家务的似乎是我们这些可怜的......</P>
#37 - 2005-8-19 14:54
黑貓不睡」_ 地球
就是.!!媽的.氣死我了.!
#38 - 2005-8-19 15:21
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑貓不睡」_</I>在2005-8-19 14:54:17的发言:</B>
就是.!!媽的.氣死我了.!</DIV>
<P>我是男的,老大!不过真的男同志越来越照顾女性了...</P>
39 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026185 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 04:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.