#10 - 2005-7-17 12:56
╰☆纷至沓蓝√ 地球
第六段最经典了..
#11 - 2005-7-17 13:02
莲卡莲卡 地球
<P>赞成!</P><P>不过  我有问题要问!</P><P>为什么        她和他      说刷墙的时候          男生不愿意妥协</P><P>     却在最后                     刷成那个女生喜欢的绿色呢</P>
#12 - 2005-7-17 13:12
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>就跟第二段的情况一样啊...</P><P>女方喜欢所以就妥协,..</P>
#13 - 2005-7-17 13:15
晴天公仔 地球
郁闷     [em07][em07][em07][em07]
#14 - 2005-7-17 13:22
莲卡莲卡 地球
<P>总之``是越看越有问题```阿                      </P><P>   晕死``````````````````````````````````````ing</P><P>               只能说文章的感觉很好``</P>
#15 - 2005-7-17 13:50
柳纤非卿 地球
<P>莲卡小姐,我薄情么?为什么?不要这么想啊,要女的都这么想,我们不~~</P><P>"男人对待奴隶要像暴君,对待孩子要像国王,对待妻子要像政客......"</P><P>知道谁说的么?</P>
#16 - 2005-7-18 04:41
②⒏℃ 地球
<P>谢谢大家耐心的看完了它`</P><P>这是我最好的朋友有感而发写的</P><P>喜欢的男生不喜欢她  却喜欢我`</P><P>我无奈```</P>
#17 - 2005-7-18 18:06
我是零 地球
<P>哇。。。你是坏蛋???/</P>[em06]
#18 - 2005-7-19 11:27
心的轨迹 地球
<P>........拥有后的失去会觉得异常的空虚....</P><P>..曾经喜欢的,和现在继续着的...那些脆弱的灵魂.无处可躲....</P><P>表面的虚无,,,,内心的空白...............蔓延~</P>
#19 - 2005-7-19 15:13
柳纤非卿 地球
什么时候开个积极向上的版面,看了你们写的想卧轨啊,幸亏这几个县市都找不到铁路.天不绝我,哈哈哈哈
39 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019388 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 06:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.