╰☆纷至沓蓝√

disconnected
主题工具

选出你儿时最钟爱的动画片~~~~

<P>呵呵
小时候的我们一定离不开动画片?

这里有很多以前超级爱看的,就连吃饭的时候也会捧着看的……</P>
<P>大家要选出自己最爱看的,可以多选..
希望大家多多支持!
谢谢
</P>

本主题共有 99 条回复 | 回到顶部

100 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
#1 - 2005-7-7 22:36
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>怎么只能写十个啊//卡卡~`~ 纠结``</P><P>我可是打了将近三十个啊...</P>[em05]
#2 - 2005-7-7 22:54
孤独夜游 地球
可以不可以多选啊 ```我要选很多啊 ``
#3 - 2005-7-7 22:54
╰☆纷至沓蓝√ 地球
可以呀~~~~~~
#4 - 2005-7-8 09:22
明媚の忧伤 地球
最好打  蜡笔小新
#5 - 2005-7-8 09:39
╰☆纷至沓蓝√ 地球
本来写了的拉,可是好象最多只能有10个投票选项``所以啊,写在后面的都没了...
#6 - 2005-7-8 16:20
我叫蛮蛮×猪 地球
这根本就不是我们小时候的动画片。。。
#7 - 2005-7-8 16:40
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-8 9:22:40的发言:</B>
最好打  蜡笔小新</DIV>
<P>哈哈哈~赞同!</P>[em02][em02][em02]
#8 - 2005-7-8 17:25
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-8 16:20:07的发言:</B>
这根本就不是我们小时候的动画片。。。</DIV>
<P>都是差不多小学的时候看了的呀~~~
<P>本来还有蓝皮鼠大脸猫,大头儿子小头爸爸,之类的~可是投票只能放10个!!..</P>[em06]
#9 - 2005-7-8 17:49
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>恩~</P><P>我印象最深的是有个动画片《巴巴爸爸》的。</P><P>还记不记得啊 ?</P><P>我现在好想再看一遍哦~~~</P>[em05]
100 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018350 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.