标题: 选出你儿时最钟爱的动画片~~~~ [打印本页]

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 22:33     标题: 选出你儿时最钟爱的动画片~~~~

<P>呵呵
小时候的我们一定离不开动画片?

这里有很多以前超级爱看的,就连吃饭的时候也会捧着看的……</P>
<P>大家要选出自己最爱看的,可以多选..
希望大家多多支持!
谢谢
</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 22:36

<P>怎么只能写十个啊//卡卡~`~ 纠结``</P><P>我可是打了将近三十个啊...</P>[em05]
作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-7 22:54

可以不可以多选啊 ```我要选很多啊 ``
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 22:54

可以呀~~~~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-8 09:22

最好打  蜡笔小新
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-8 09:39

本来写了的拉,可是好象最多只能有10个投票选项``所以啊,写在后面的都没了...
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-8 16:20

这根本就不是我们小时候的动画片。。。
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-8 16:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-7-8 9:22:40的发言:</B>
最好打  蜡笔小新</DIV>
<P>哈哈哈~赞同!</P>[em02][em02][em02]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-8 17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-8 16:20:07的发言:</B>
这根本就不是我们小时候的动画片。。。</DIV>
<P>都是差不多小学的时候看了的呀~~~
<P>本来还有蓝皮鼠大脸猫,大头儿子小头爸爸,之类的~可是投票只能放10个!!..</P>[em06]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-8 17:49

<P>恩~</P><P>我印象最深的是有个动画片《巴巴爸爸》的。</P><P>还记不记得啊 ?</P><P>我现在好想再看一遍哦~~~</P>[em05]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-8 17:57

<P>没哦~~~~~</P><P>唉~!!可能看过但不知道它叫什么巴巴爸爸。。</P><P>记得小学时看那个奥特曼那个叫疯狂啊!</P>
作者: 绿茶+饼干    时间: 2005-7-8 19:36

棒球英豪
作者: 涅磐    时间: 2005-7-8 20:31

西游记是小时候看的吗
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-8 20:38

<P>动画的那种啊~~~~~</P><P>什么白龙马,铃儿蹄……</P><P>歌很经典的呀//</P>
作者: 我不是流氓    时间: 2005-7-8 22:27

<P>没有圣斗士么  雷霆王也行呀</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-7-8 22:40

<P>美少女战士____我们是正义的化身.也!</P><P>还有棒秋英豪,小丸子,飞天少女猪,名侦探柯男等等.</P><P>就是不看中国的.</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-9 07:53

<P>为什么没灌篮高手啊~~~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-9 09:25

<P>[em05][em03]本来都有的!!</P><P>可是不够投票呀~~~~~~~</P><P>不是偶不爱国``只是我们确实看国外的比较多呀。。</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-9 12:43

中国的动画真是~~[em03]
作者: yayota    时间: 2005-7-12 15:45

<P>美少女诶~</P><P>代替月亮消灭你!!-____-||||</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-12 16:05

有没有搞错啊?圣斗士呢?时空要塞呢?神龙坛斗士呢?天空战记呢?
作者: yayota    时间: 2005-7-12 16:06

<P>都经典啊~</P><P>超时空要塞就是太空堡垒吧~</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-12 16:13

可能吧,不清楚了耶...反正都很想再看一次的说
作者: yayota    时间: 2005-7-12 16:16

<P>圣斗士是不想了</P><P>看小强脱衣服(天界篇里)……我默~</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-12 16:19

<P>记那么清楚干什么啊?我都忘了里面有几个青铜战士了...</P>
作者: yayota    时间: 2005-7-12 16:21

<P>我也不记得~</P><P>貌似主要的是5个~</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-13 19:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>╰☆纷至沓蓝√</I>在2005-7-8 20:38:10的发言:</B>

<P>动画的那种啊~~~~~</P>
<P>什么白龙马,铃儿蹄……</P>
<P>歌很经典的呀//</P></DIV>
<P>我知道是动画片了,可是可是,动画版的<<西游记>>不是才几年前放的吗?那个叫小时候么</P>
作者: yayota    时间: 2005-7-14 10:37

几年前?现在还在放啊
作者: 涅磐    时间: 2005-7-14 20:28

几年前开始放的,OK?
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-14 20:33

对啊 不够多诶 还有兔八哥  呵呵 印象比较深刻哦
作者: 涅磐    时间: 2005-7-14 20:41

猫和老鼠
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:02

<P>有好多我喜欢看的</P><P>你这都没。。。。</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-27 17:34

<P>不够多也没辙..不是只能写10个嘛```</P><P>多了它也不要啊..</P>
作者: 飄離軌蹟    时间: 2005-7-27 21:50

<P>怎么沒有灌籃高手,還有四驅兄弟,還有神龍鬥士,龍珠~魔神英雄壇!魔神壇鬥士!</P><P>都沒有嘛!</P>
作者: 孤独的守望者    时间: 2005-7-27 22:30

这些好象现在也都在放映啊,以前的有 神龍鬥士,淘太郎,变形金刚,狮子王,圣斗士
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 13:42

<P>寒...</P><P>我都解释了N遍了。。</P>
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-7-28 14:53

好象很多喜欢的都是日本的动画片诶
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 16:27

<P>日本的最好了~]</P><P>只是他的动漫而已哦~</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-28 17:30

啊,灌篮高手啊,不行<熊猫京京>也行(国产)
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 19:25

<P>好象都是小学的时候看的..</P><P>特别是那个灌篮高手~`~那个疯狂啊!!</P><P>樱木最帅!!!!!!</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 19:27

<P>都是小学的时候看了的~</P><P>特别是灌篮高手~那个疯狂啊~~~</P><P>樱木最帅!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 伊翼    时间: 2005-8-5 10:08

我以前最喜欢看《天书奇潭》了,很好看哦
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-5 10:38

<P><FONT face=幼圆 color=#5e3e8f size=4><b>灌篮高手啊!!!!!!!!!当年班里的男生女生都看疯了,一放学就往家冲,就为了看灌篮</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#5e3e8f size=4><b>三井啊,我永远的英雄!!!!!!</b></FONT></P>[em02]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-6 11:04

<P>呵呵~是啊..</P><P>现在还是会很疯狂的觉得樱木最傻了~不过就是喜欢!!</P><P>最近看火影也疯了...</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-8-6 19:53

火影的漫画画面贼难看,动画片就精致很多了
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 20:38

<FONT face=幼圆 color=#7a4488 size=4><b>论现在的动画片,钢炼做的不错呢</b></FONT>
作者: 不想    时间: 2005-8-8 12:13

我喜欢<大草原上的2只小老鼠>怎么办呢?
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-8 22:15

<P>我喜欢水户洋平!!!</P>[em02]
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-8 23:11

<FONT face=幼圆 color=#524488 size=4><b>我喜欢……我喜欢……我喜欢安西老爹!!!!!!!!!</b></FONT>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-9 19:45

<P>我一直在找象安西那样的下巴哦~</P><P>HOHOHO~`~</P>[em04][em07]
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-9 19:48

<FONT face=幼圆 color=#6f4f9f size=4><b>哈,你可以到美国去找</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 09:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不想</I>在2005-8-8 12:13:10的发言:</B>
我喜欢<大草原上的2只小老鼠>怎么办呢?</DIV>

我也喜欢,以前在动画城和大风车节目里看
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-15 09:37

<FONT face=幼圆 color=#9773ae size=4><b>唉,我男友不喜欢看动画片怎么办呢</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 09:38

那换幼儿园的小朋友做BF
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-15 14:05

<FONT face=幼圆 color=#645974 size=4><b>……我不要摧残祖国的花朵啊</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-15 14:13

你明白就好!花儿要浇灌,要滋润,爱情最滋润!,这怎么办,矛盾啊!
作者: 白虎月祭    时间: 2005-8-16 18:09

我喜欢的这里好象没有哦
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-16 19:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-15 14:13:17的发言:</B>
你明白就好!花儿要浇灌,要滋润,爱情最滋润!,这怎么办,矛盾啊!</DIV>
<P><FONT face=幼圆 color=#7c5f8f size=4><b>那有人滋润你吗?</b></FONT></P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-19 13:18

[em19]最好就是找个喜欢看动漫的BF~
作者: Jeremiah    时间: 2005-8-19 13:34

我看晴天小猪的时候已经算不上儿时了吧……小丸子勉强,小学时看的……
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 15:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-16 19:28:29的发言:</B>

<P><FONT face=幼圆 color=#7c5f8f size=4><B>那有人滋润你吗?</B></FONT></P></DIV>
<P>我是一棵无人知道的小草...我快枯萎了都,天啊,赐我甘露吧...</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-20 11:16

<FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>哈,甘露要自己找啊,不能等上天啊</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-20 17:21

现在还早,等能担责任时找也不迟,何况还在成长中!楼上的果然找的很积极,佩服,支持
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-23 20:20

纠结ing甘露是啥米?//
作者: shanjiu    时间: 2005-8-26 15:09

櫻桃小汍子。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-26 16:57

HOHO~很无聊的动画,可就是喜欢!!
作者: 涅磐    时间: 2005-8-26 18:16

很简单的笔调,很不错的故事
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-29 18:43

<P>恩恩~同感..</P><P>里面的人物也是超级傻X``</P><P>哈哈~</P>
作者: 阿爆    时间: 2005-8-30 06:39

<P><FONT face=幼圆>机器猫</FONT></P><P>圣斗士</P><P>天空战记</P><P>......</P>
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-8-30 16:03

什么啊,没猫和老鼠??多经典的片子,全家喜欢。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-30 18:15

那是那是...
作者: 米只    时间: 2005-8-31 17:41

我喜欢看什么<神龙斗士>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-31 19:22

<P>........</P><P>听着熟悉的一名字</P>
作者: 米只    时间: 2005-8-31 19:23

<P>很好看的哦</P><P>我还记得男主角叫什么瓦他诺</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-31 19:26

没印象..
作者: 米只    时间: 2005-8-31 19:32

拉倒没你的事拉
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-31 19:34

<P>这是我的帖子好伐?..</P><P>没你的事才对哦?</P>
作者: 米只    时间: 2005-8-31 19:36

<P>你的帖子的吗</P><P>怪不得你回帖这么积极</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-31 19:38

<P>........寒.............</P><P>你也很积极啊</P>
作者: 米只    时间: 2005-8-31 19:40

<P>我一向都积极的</P><P>去看看很老的帖基本我都留言的</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-31 19:42

<P>宁次的白眼真不错..</P><P>改天我也学学</P>
作者: 米只    时间: 2005-8-31 20:50

<P>什么东西啊</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-1 15:43

高智商的人说话那些SB少插嘴..
作者: yayota    时间: 2005-9-22 12:44

<P>没瞳人的诶~</P><P>我会哟……</P>
作者: lucifar    时间: 2005-9-24 15:53

<P>我会翻白眼/...  不过实在太恐怖了/....</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-24 19:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yayota</I>在2005-9-22 12:44:12的发言:</B>

<P>没瞳人的诶~</P>
<P>我会哟……</P></DIV>

呀呀~~~~我要拜你为师咯.......
作者: yayota    时间: 2005-9-26 12:16

就是使劲向上看-______-||
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-10-1 00:45

哆啦A梦噢`!!
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-4 19:41

<P>准确说是小叮当哦~]</P><P>怕是会陪我们一辈子的一部动画片呀//</P><P>到老的时候还能看它很幸福哦</P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 14:07

<P><FONT size=3>不会吧,我看多拉A梦都看到烦了</FONT></P><P><FONT size=3>以前最喜欢的是樱桃小丸子</FONT></P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-15 18:52

<P>最近在看</P><P>武器种族传说~</P><P>超级好看的说~~~~~~~~</P>
作者: yayota    时间: 2005-10-15 20:11

<P>恩   是好看</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-15 20:15

<P>卡卡卡可卡卡卡可卡啊~!!!!!!!!!!!算是找到个识货的啦</P><P>楼上的最近有在看什么么</P><P>那个``那个``最终幻想7也超级帅的说!!!!!!!!!!!</P>
作者: 悠然自得    时间: 2005-11-4 13:33

怎么没有猫和老鼠?
作者: dancer    时间: 2005-11-5 15:49

<P>是啊........</P><P>tom&jerry我最喜欢了~~</P><P>不过  最终幻想7  也不错哩~</P><P>还有宫崎峻的~~</P>
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 19:06

美少女战士,,,汗到脱水。。。
作者: 幸福妖娆    时间: 2006-2-6 14:45

偶觉得国产的动画片没得看~`
不是偶不爱国啊..实在是....太没水平 缺乏经典...
还是喜欢国外的..迪士尼之类的
兔八哥
啄木鸟
猫和老鼠
鼹鼠的故事...
作者: 鸢岩___    时间: 2006-2-8 21:02

记不清叫什么.

好似是关于蹦蹦车的.
作者: 潇湘何处    时间: 2006-2-25 10:18

花仙子也很好啊 每集结束还有花语
作者: step    时间: 2006-3-8 11:53

感觉比较经典的就<灌篮高手>.不过也蛮喜欢<多拉A梦>的.
还有<犬夜叉>,<火影人者>.................

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0