#20 - 2006-7-3 22:53
么么茶 地球
呵呵~我最喜欢数学
#21 - 2006-7-6 10:33
达奚魇 地球
准啊啊啊啊啊
#22 - 2006-8-24 15:32
一二三 地球
白羊座最头痛科目:历史

向来都是风风火火的白羊座,可没有耐心潜心研究蔡伦的造纸术到底比欧洲早多少年,也很容易为记不住诺曼底登陆的准确时间而恼火。所以喽,考试的时候,抓狂的情况是时常出现的。

看来我是聪明的哈。我学理了哈。。。
#23 - 2006-8-24 19:13
妖妖~ 天津
水瓶座最头痛科目:政治

古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。

偶政治不错哦,真的挺好哦。
偶数学巨烂!!!!!!!
烂到不行了!!
#24 - 2006-8-24 20:22
风铃草 地球
魔羯座最头痛科目:美术
中规中矩的魔羯座,怎么也想不明白老师谆谆教诲的洒脱自如的绘画感觉,也很是搞不懂毕加索到底画了些什么乱七八糟的东东。看来有些事情光靠认真是行不通的,还需要一些天分!

不对耶,我最喜欢美术了,倒是数学林我很头痛耶,郁闷......
#25 - 2006-8-28 23:33
楚晋靥 地球
双子座最头痛科目:生物
聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。

简直刺激我耶~~~我们才开生物课呢~~~~
#26 - 2006-8-29 09:20
温室气球 地球
处女座最头痛科目:语文

追求完美的处女座,很有可能因为不满意自己的答案,而改来改去的耽误时间;也有可能是罗哩叭嗦的说了一堆废话,最后忘记了人家到底问的是什么。要怪就怪语文考试的主观题太多吧!

不准呢  偶最讨厌的就是理科了
大学没学这些了还真是幸福
8过觉得偶那大脑已经很退化了说  汗
#27 - 2006-8-29 22:17
灰亦乐 地球
我最差的不是生物~是化学哎~~·
#28 - 2006-8-30 12:08
安奈可馨 地球
天蝎座最头痛科目:音乐
低调神秘的天蝎座,不会主动将自己的才艺示人的,也不喜欢让别人知道自己太多。就算他们有很多音乐细胞,也不愿意张扬出去,属于深藏不露类型的。音乐考试,对于他们这样的人是痛苦的--唱得不好,让人笑话;唱得好,怕人议论。唉~~~~

的确。。。满准。。。。
相对于唱歌。。我比较喜欢舞蹈。。。OH YEAH~
#29 - 2006-8-30 16:32
寞寞。. 地球
白羊座最头痛科目:历史

向来都是风风火火的白羊座,可没有耐心潜心研究蔡伦的造纸术到底比欧洲早多少年,也很容易为记不住诺曼底登陆的准确时间而恼火。所以喽,考试的时候,抓狂的情况是时常出现的。
39 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022202 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 09:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.