#10 - 2005-7-18 21:27
涵韵轩 地球
我是天秤的,  我对体育其实是挺矛盾的,又爱又恨.平时上课的时候总是很喜欢的,但是一到考试就头痛啊,尤其是自己不在行的项目~~
#11 - 2006-1-20 11:36
梦落漪熙 地球
双鱼座最头痛科目:地理
睡不醒的双鱼座,是公认的“迷糊大王”。虽然清醒的时候有不错的方向感,可惜他们很少有清醒的时候。所以,弄错东西半球是常有的事情。
我这次考的最烂~~~~~5555
#12 - 2006-1-27 12:04
彩糖guǒ冻 地球
魔羯座最头痛科目:美术

中规中矩的魔羯座,怎么也想不明白老师谆谆教诲的洒脱自如的绘画感觉,也很是搞不懂毕加索到底画了些什么乱七八糟的东东。看来有些事情光靠认真是行不通的,还需要一些天分!

恩,怪不得我美术不好
#13 - 2006-2-2 17:55
杜拉 地球
只要是理科,我都头痛~~ 噢~ 又痛起来,做这个测试让我太不愉快了~
#14 - 2006-2-16 20:53
夕晗莹施 地球
天秤座最头痛科目:体育

别看天秤座整天一副多才多艺风流倜傥的样子,其实,他们骨子里是很懒的,这当然包括运动。不见得是没有运动细胞,也不一定是体育成绩很烂,但一想到必须要完成那些令人疲倦的动作,他们的脑袋就大了。

完全正确
#15 - 2006-3-17 08:00
step 地球
处女座最头痛科目:语文

不准也……我语文蛮好的阿……不过“罗哩叭嗦的说了一堆废话,最后忘记了人家到底问的是什么“好像有时候我是回写偏题拉……呵呵
#16 - 2006-7-3 18:33
shadowless 地球
狮子座最头痛科目:物理

骄傲霸气的狮子座,还是很有才华的,也会努力学习的,起码在考试前会小拼一下以免丢脸。可是,考试的时候总免不了有不会的时候,特别是物理这样的艰涩深刻的科目,又不能瞎编答案。不会就跳过去好了,要是为了面子憋在那儿难为自己,那脸就丢大啦。

很有道理!!看到这个就头疼…………!
#17 - 2006-7-3 22:31
么么茶 地球
金牛座最头痛科目:英语

慢性子的金牛座,同时也是沉默寡言的,并且有时候会固执己见,甚至钻牛角尖。对于英语这种没有“为什么”的语言学科,是不需要使出牛劲儿研究为什么是“I am”而不是“I is” 的。

好准~我最不喜欢英语
#18 - 2006-7-3 22:31
么么茶 地球
[move]什么狗屁英语[/move]
#19 - 2006-7-3 22:42
玄力星辰 地球
射手座最头痛科目:数学

直来直往的射手座,对于数学不是很“感冒”,倒不是他们没有逻辑、运算能力,只是他们不太喜欢斤斤计较。当然,在他们眼里数学就只是算计来算计去的,真是个头脑简单的家伙!

不可能啊,我数学感觉还好啊,就是后面一句说的比较像,怪不得都考不好
39 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023913 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 16:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.