#20 - 2005-7-8 21:19
柳纤非卿 地球
<P><FONT size=3>唉!选了文科搞的众叛亲离!痛苦啊!</FONT></P><P><FONT size=3>没事!坚持是对的,学习是自己的事.哈哈,下学期好多妹妹啊@_2</FONT></P><P><FONT size=3>真是天意,本班选文科的三个男同胞包括我,都是原来同寝室的哥们,我要当老大咯.各位开心点.以后出息了给理科的同学看看.</FONT></P><P><FONT size=3>我爱文科.</FONT></P>[em04][em13]
#21 - 2005-7-8 21:22
柳纤非卿 地球
<P><FONT size=3>各位都名花有主,我好寂寞啊,帅哥太多是祸啊</FONT></P>
#22 - 2005-7-9 07:52
明媚の忧伤 地球
<P>哈哈   我也选文的啊    我家鬼鬼也选文</P>
#23 - 2005-7-11 19:39
1256 地球
<P>文科哦    哎   要自己自觉才好啊 </P><P>偶们是过来人 提醒你们可不要因为是文科就闲 这样人会读懒了的</P><P>到时可是后悔也来不及了啊~</P><P>呵呵   加油把</P>
#24 - 2005-7-15 20:46
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>哦?</P><P>是吗?</P><P>我也选文哦!</P><P>最讨厌数学了啦!</P><P>一个字:烦!</P>
#25 - 2005-7-16 09:21
明媚の忧伤 地球
<P>那你不是很痛苦</P><P>你们老班是 数学老师</P>
#26 - 2005-7-16 15:20
柳纤非卿 地球
<P>猪猪,做我知音吧,[em03]我也讨厌数学,最喜欢语文和地理</P><P>我们会努力的,老大们放心</P>
#27 - 2005-7-16 15:38
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>既然都是选文的,就一起努力..</P><P>做给那些理科生看看...</P>[em05]
#28 - 2005-7-16 15:41
柳纤非卿 地球
[em04][em09]buchengg buchenggong <FONT size=3>不成功,变成人,呵呵</FONT>
#29 - 2005-7-16 15:47
╰☆纷至沓蓝√ 地球
不成功,变成妖精。。[em04]
39 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023813 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 19:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.