#10 - 2005-7-6 20:43
明媚の忧伤 地球
恩啊   加油哦[em13][em12]
#11 - 2005-7-6 21:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
一直不习惯用键盘敲打那么冗长的文字,尽力吧!
#12 - 2005-7-7 08:44
明媚の忧伤 地球
<P>我喜欢在白纸上写   用自己喜欢的蓝色圆珠笔    一段一段地写</P><P>有时也会用电脑    但敲着敲着   我会短路  汗~~~~~~</P>
#13 - 2005-7-7 10:39
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我也是``那天写上面文字的时候最纠结了~~~~写了一千五左右的时候咻地就停电拉~! </P><P>奇怪啊~~怎么说停就停~!!我还没保存啊//当时就发誓以后坚决不用电脑拉~!!</P><P>还好,word有恢复功能,开心地嗷嗷叫!!</P>
#14 - 2005-7-7 10:49
明媚の忧伤 地球
hehe     要是没有怎么办   
#15 - 2005-7-7 13:19
我叫蛮蛮×猪 地球
我比较喜欢短小一点的文字!!!
#16 - 2005-7-7 14:19
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>在论坛里我也比较喜欢看短小精悍的~</P>
<P>那天要是恢复不来,整个假期相信都不会有什么心情在论坛发帖子了..</P>[em05]

#17 - 2005-7-8 09:27
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>好开心哦~!加精了捏~!也也...</P><P>斑竹``谢谢你~!</P>[em04]
#18 - 2005-7-8 09:39
明媚の忧伤 地球
不用谢   最起码她要写得好哦
#19 - 2005-7-8 11:21
╰☆纷至沓蓝√ 地球
恩~!``那我要不断努力喽。。[em04]
39 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031315 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 01:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.