#10 - 2005-8-13 14:20
灰亦乐 地球
维,我喜欢这个维,和维一样,都是我喜欢的
#11 - 2005-8-18 13:31
小晒。 地球
<P>真的是非常好的,语句也很不错,够华丽但是自然...</P><P>而且很流畅.,.散文似的小说..</P>
#12 - 2005-8-23 12:57
亲爱的卓西 地球
<P>支持支持</P><P>写得不错</P>
#13 - 2005-10-6 22:48
小晒。 地球
<P><FONT color=#0066ff>3秒钟。阳光走失。他的手指弯曲上来覆盖她的手背。温存而小心。</FONT></P><P><FONT color=#0066ff></FONT> </P><P><FONT color=#000000>受不了了...再次想要将帖子顶到前面......笑/</FONT></P><P><FONT color=#000000>写得真的好棒....(无限感慨中...)</FONT></P>
#14 - 2005-10-8 09:03
未央 Sputnik 1
<P>安妮的文字.很像.我喜欢.喜欢混乱.</P>
#15 - 2005-10-16 04:15
维C 地球
<P>是我喜欢的类型</P>
#16 - 2005-12-8 13:48
小晒。 地球
和安妮根本不一样啊。。。
#17 - 2006-1-1 11:58
南敏 地球
很美的故事
通向往事的钥匙孔,我喜欢这个比喻......
教学楼间的感情,真的是很纯洁又很容易忧伤
#18 - 2006-8-12 13:53
小晒。 地球
貌似撒旦同学再也米有露脸了呢。
可是还是忍不住将帖子T到前面去.心痒痒.转走了哦.TAT
#19 - 2006-8-24 10:00
小挖 地球
按时开花

按时结果

按时忧伤
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020952 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 19:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.