飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

论坛新风格,大家提点意见。

<P>做此风格截止现在时刻凌晨12:26,耗时八个小时,大概的样子就是这样了。</P>
<P>风格名为“幸福大街。”→“温暖2005.” 请把浏览器的分辨率调到1024*768.</P>
<P>大家提点意见吧。</P>[em01]

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-20 08:01
想飞☆飞翔 地球
<P>看着不舒服.....个人意见</P>
#2 - 2005-6-20 08:31
涅磐 在路上
<P>非常不习惯,然后是非常不喜欢</P><P>总觉得蜗牛的风格是越改越让人不舒服</P>
#3 - 2005-6-20 08:41
想飞☆飞翔 地球
<P>同道中人啊</P>
#4 - 2005-6-20 09:00
明媚の忧伤 地球
<P>我从风格这变回以前的..............</P><P>蜗牛不要骂我啊    前面不错    但感觉没有以前大气哦    还有就是很不习惯啊</P>
#5 - 2005-6-20 09:49
阑姗 地球
<P>就版面来说,感觉比昨天看的不眼花点,哈...巡警,版块以及个人名字下的等级这些个资料看得清楚多了...虽然这版面风格颜色显得陈旧,好听点叫做深沉....哈~&.不过相对而言,对俺这个新手来说,俺比较喜欢这个版面风格..==</P>
<P>不过为什么要左拉右拉,上拉下拉才能看到完整页面?~哪里去调整?</P>
<P>顺便再问一下,这里的朋友都是一个地方的?..郁闷里.....</P>

#6 - 2005-6-20 12:16
飞翔的蜗牛 火星
请把浏览器的分辨率调到1024*768.
#7 - 2005-6-20 13:28
千纸鹤 地球
<P>恩恩恩</P><P>我觉得还可以啊 反正我现在用的就是这个啊</P><P>还蛮喜欢左上角的那滩东西~</P><P>不过还原来那个看起来更舒服</P>
#8 - 2005-6-20 14:00
秋风中的回忆 地球
很不错,看着很顺眼啊。[em04]
#9 - 2005-6-20 21:23
貝。 地球
<P>老衲觉得比以前的看着舒服。</P><P>不错。</P><P>很好。</P><P>喜欢。</P>
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023027 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 11:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.