标题: 论坛新风格,大家提点意见。 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-20 00:25     标题: 论坛新风格,大家提点意见。

<P>做此风格截止现在时刻凌晨12:26,耗时八个小时,大概的样子就是这样了。</P>
<P>风格名为“幸福大街。”→“温暖2005.” 请把浏览器的分辨率调到1024*768.</P>
<P>大家提点意见吧。</P>[em01]

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-20 08:01

<P>看着不舒服.....个人意见</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-20 08:31

<P>非常不习惯,然后是非常不喜欢</P><P>总觉得蜗牛的风格是越改越让人不舒服</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-20 08:41

<P>同道中人啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-20 09:00

<P>我从风格这变回以前的..............</P><P>蜗牛不要骂我啊    前面不错    但感觉没有以前大气哦    还有就是很不习惯啊</P>
作者: 阑姗    时间: 2005-6-20 09:49

<P>就版面来说,感觉比昨天看的不眼花点,哈...巡警,版块以及个人名字下的等级这些个资料看得清楚多了...虽然这版面风格颜色显得陈旧,好听点叫做深沉....哈~&.不过相对而言,对俺这个新手来说,俺比较喜欢这个版面风格..==</P>
<P>不过为什么要左拉右拉,上拉下拉才能看到完整页面?~哪里去调整?</P>
<P>顺便再问一下,这里的朋友都是一个地方的?..郁闷里.....</P>

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-20 12:16

请把浏览器的分辨率调到1024*768.
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-20 13:28

<P>恩恩恩</P><P>我觉得还可以啊 反正我现在用的就是这个啊</P><P>还蛮喜欢左上角的那滩东西~</P><P>不过还原来那个看起来更舒服</P>
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-6-20 14:00

很不错,看着很顺眼啊。[em04]
作者: 貝。    时间: 2005-6-20 21:23

<P>老衲觉得比以前的看着舒服。</P><P>不错。</P><P>很好。</P><P>喜欢。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-20 21:37

<P>不太欣赏这个颜色</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-21 12:06

还有 两边空得有点多 有些图片都不能完整地显示
作者: looknothing    时间: 2005-6-21 12:56

<P>还不错啊~  昨晚上的感觉.</P><P>  今天也就已经习惯了....</P>[em08]
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-21 17:50

<P>用的好不习惯,很别扭</P><P>感觉这改的不好~~(个人感觉)</P><P>还是喜欢以前那风格</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2005-6-21 18:46

<P>好几天没来了~</P><P>刚进来吓了一跳,还以为走错地方了~</P><P>哈~</P><P>不错呀 ~</P><P>很特别</P>
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-21 19:10

<P>感觉太快了</P><P>没适应,好象不是很适应的</P><P>还是觉得以前的凉快,自由</P><P>现在的感觉有点热热的,很束缚!!</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-21 19:19

还有,以前可以直接点第几页的,现在点的话就又冒出新的页面,郁闷
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-21 21:42

因为现在这个的主题是温暖2005嘛 当然暖和
作者: 燎原    时间: 2005-6-22 15:41

又换了...不过比昨天的好看
作者: 燎原    时间: 2005-6-22 15:54

<P>不过如果不要这么窄就更好了</P><P>而且字也特小</P>
作者: LOOK    时间: 2005-6-22 16:24

<P>喜欢啊。。感觉挺亲切的……[em04]</P>
作者: 堤真一    时间: 2005-6-22 16:59

<P>只好慢慢习惯</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-22 17:14

<P>又换了啊</P><P>比起昨天的,感觉今天的这个风格好,很特别</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-27 17:28

<P>紫红色很酷亚!~</P><P>呼~~~~~~~</P><P>只是感觉色调重了一点</P><P>淡一点看着舒服一些</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-27 17:29

<P>个人喜欢漫步风格```</P><P>鄙视我吧`````</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-28 10:10

见过比这风格更差滴,所以这个还好拉
作者: 燎原    时间: 2005-7-28 15:34

<P>蜗牛又要改新版了?</P><P>进度10%的,不知怎样..</P><P>.只要不损眼睛,怎么样都好</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0