秋风中的回忆

disconnected
主题工具

[原创]6月5日想到的

<P>6月5日</P>
<P>高三学长们马上要高考了啊,祝他们成功。</P>
<P>毕业后会不会有一些人不再来guaniu了呢?</P>
<P>换成我,我会吗?说不清。</P>
<P>离开,或许是为了忘却过往的事情;留下,可能是为了回忆这里的美好。</P>
<P>但不管怎样,蜗牛的数量会越来越多。因为,每有一届蜗牛长大离家,就有新的一群蜗牛来到这里,出去闯荡世界的蜗牛又介绍新成员回来。这样,这个蜗牛家族就会更加繁荣,生生不息。</P>
<P>据说蜗牛家族的世界排名有所下滑,这有什么,咱们讲究可持续发展。</P>[em04]

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-6 09:05
明媚の忧伤 地球
9494    支持楼主的说法[em09]
#2 - 2005-6-6 09:09
清风GOGO 地球
世界排名是个啥概念?
#3 - 2005-6-6 09:20
Leeiio. 月球
过了高考,会有更多的人回来的.
#4 - 2005-6-6 09:31
等待寂寞 地球
<P>过了高考</P><P>蜗牛也就回来了</P><P>大街会越来越热闹的!</P>
#5 - 2005-6-6 15:43
月影捕手 地球
高考的前夕就这么热闹 预示着我们光明的前程啊!
#6 - 2005-6-6 15:45
玄力星辰 地球
祝愿论坛蒸蒸日上啊
#7 - 2005-6-6 15:46
等待寂寞 地球
大街的热闹,也代表着暑假的来临哦~yeah!
#8 - 2005-6-6 15:51
玄力星辰 地球
<P>暑假没的玩了,还要分班考啊,还要读书啊,郁闷</P>
#9 - 2005-6-6 15:56
等待寂寞 地球
<P>暑假还要读书的??</P><P>不是说7月9号就正式放假的吗??!!奇怪~~</P>
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025057 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.