标题: [原创]6月5日想到的 [打印本页]

作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-6-5 21:31     标题: [原创]6月5日想到的

<P>6月5日</P>
<P>高三学长们马上要高考了啊,祝他们成功。</P>
<P>毕业后会不会有一些人不再来guaniu了呢?</P>
<P>换成我,我会吗?说不清。</P>
<P>离开,或许是为了忘却过往的事情;留下,可能是为了回忆这里的美好。</P>
<P>但不管怎样,蜗牛的数量会越来越多。因为,每有一届蜗牛长大离家,就有新的一群蜗牛来到这里,出去闯荡世界的蜗牛又介绍新成员回来。这样,这个蜗牛家族就会更加繁荣,生生不息。</P>
<P>据说蜗牛家族的世界排名有所下滑,这有什么,咱们讲究可持续发展。</P>[em04]

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 09:05

9494    支持楼主的说法[em09]
作者: 清风GOGO    时间: 2005-6-6 09:09

世界排名是个啥概念?
作者: Leeiio.    时间: 2005-6-6 09:20

过了高考,会有更多的人回来的.
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-6 09:31

<P>过了高考</P><P>蜗牛也就回来了</P><P>大街会越来越热闹的!</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-6 15:43

高考的前夕就这么热闹 预示着我们光明的前程啊!
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 15:45

祝愿论坛蒸蒸日上啊
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-6 15:46

大街的热闹,也代表着暑假的来临哦~yeah!
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 15:51

<P>暑假没的玩了,还要分班考啊,还要读书啊,郁闷</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-6 15:56

<P>暑假还要读书的??</P><P>不是说7月9号就正式放假的吗??!!奇怪~~</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:13

分班考啊,当然还要努力读书咯
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-6 16:18

<P>分班考是什么时候考啊..</P><P>排在其末考后面吗?</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:26

是啊,听说期末考了以后再考啊,我也不清楚啊。反正这段时间有的忙了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 16:45

就期末考吧    同学  不要吓我啊
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:51

不清楚啊,反正一片糟糕

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0